|
Навигация |
|
|
|
Журнал |
|
|
|
Атомные Блоги |
|
|
|
PRo IT |
|
|
|
Подписка |
|
|
|
Задать вопрос |
|
|
|
Наши партнеры |
|
|
|
PRo-движение |
|
|
|
PRo Погоду |
|
|
|
Сотрудничество |
|
|
|
Время и Судьбы |
|
|
| |
Re: Цена непрофессионализма и отказа от добрососедства. Исторический ракурс. Ч.12 (Всего: 0) от на 12/08/2021
И в то же самое время в московских магазинах продавали прекрасную сомалийскую тушенку. И что?
загадка с тех времен: длинная, зелёнаяи колбасой воняет ?Ответ: электричка Москва - Тула.Или вот еще:ленинградец спрашивает туляка: Ленинграду дали ГОРОД-ГЕРОЙ за то, что мы больше 800 дней были в блокаде и выстояли. А вам-то за что?Туляк отвечает: а мы и до сих пор в блокаде выстаиваем.Колбасу, производимую на мясокомбинате в моем родном городе, я мог купить только в Москве, в гастрономе у ресторана "ЮЖНЫЙ"
|
|
|