Спортзал по идее для членов профсоюза, хотя сейчас врядли кто это отслеживает. Жаль нельзя как раньше в обеденный перерыв потренироваться. Отдых детей и собственный, это тоже решают через профсоюз, но там скидки те же что вы получите, если сами обратитесь в те же фирмы. Разве что кэшбэк ещё получите.
Из-за "эффективных" менеджеров взятых на работу год назад руководителями, завод уже год как простаивает, работая вхолостую. Но зато интересных проектов по распилу бюджета полно конечно, что отрадно.
Главное чтобы всё было чисто, красиво, а графики были яркими и позитивными...
Из-за "эффективных" менеджеров взятых на работу год назад руководителями, завод уже год как простаивает, работая вхолостую. Но зато интересных проектов по распилу бюджета полно конечно, что отрадно.
Главное чтобы всё было чисто, красиво, а графики были яркими и позитивными...
ой крамолу пишешь. куда только смотрит мандератор который сам с собой оразговаривает?
Спортзал по идее для членов профсоюза, хотя сейчас врядли кто это отслеживает. Жаль нельзя как раньше в обеденный перерыв потренироваться. Отдых детей и собственный, это тоже решают через профсоюз, но там скидки те же что вы получите, если сами обратитесь в те же фирмы. Разве что кэшбэк ещё получите.
Не знаю, чем вы пользуетесь, мне, например, членство в профсоюзе позволяет существенно экономить на спорте и поездках. Беру абонемент в фитнес-клуб на год. Разница в цене ощутимая вместо почти 30 000 рублей, я плачу - 9900. Также и с поездками, всегда интересно, динамично.
Не знаю, чем вы пользуетесь, мне, например, членство в профсоюзе позволяет существенно экономить на спорте и поездках. Беру абонемент в фитнес-клуб на год. Разница в цене ощутимая вместо почти 30 000 рублей, я плачу - 9900. Также и с поездками, всегда интересно, динамично.
Поддерживаю, экономия есть, плюс для детей всегда интересные конкурсы и подарки. Мне нравится. А критиковать может каждый, делать всегда сложнее, чем критиковать.
Товарищи, а когда у вас время работать остается? только и сидите на форумах, а у станков и стоять некому?
Может поэтому завод простаивает? Точнее это вам кажется, тк половину времени - вы курите, половину - критикуете, а оставшееся время - требуете повышение зп, чтобы сигареты подороже приобрести и беседу повеселее развести...
Не знаете, планируются ли у нас на предприятии мероприятия к 80-летию отрасли? Очень хотел привести ребенка показать, где работаю почти 15 лет....На 9 Мая была такая возможность, но у меня ребенок заболел. Может повторите эту инициативу и на 80-летие? Все пришедшие были в восторге!
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 12:18 am Заголовок сообщения:
Антикритик писал(а):
Может поэтому завод простаивает? Точнее это вам кажется, тк половину времени - вы курите, половину - критикуете, а оставшееся время - требуете повышение зп, чтобы сигареты подороже приобрести и беседу повеселее развести...
Что за бред, - службы обеспечения не работают, заготовительный участок простаивает, материалов по заказам нет, уже год как завод замер, и еле дышит ладаном. Заказы отдаются "налево" просто "потому что".
Вместо работы всем приходится изображать "работников-аниматоров", т.к. единственное что волнует начальство - это экскурсии, конкурсы, комиссии, и пр. многочисленные важные и не важные группы ротозеев.
Конечно во всём виноваты курильщики и критики на местах, кто же ещё?! Зарплату никто не требовал никогда повышать, все инициативы повышения от Росатома, но, проходят лишь с начала СВО. С 2013 по 2021гг вообще в полном стазисе зп была, а сейчас повышение за повышением, какое нафиг просить. За Родину обидно, столько "клопов" в "шапке" развелось...
Почему на территории предприятия установлена звезда с названием предприятия в цветах флага государства Австрия (включена в ПЕРЕЧЕНЬ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ И ТЕРРИТОРИЙ, СОВЕРШАЮЩИХ В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РОССИЙСКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ НЕДРУЖЕСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ постановлением Правительства Российской Федерации от 05.03.2022 № 430)?
Почему на территории предприятия установлена звезда с названием предприятия в цветах флага государства Австрия (включена в ПЕРЕЧЕНЬ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ И ТЕРРИТОРИЙ, СОВЕРШАЮЩИХ В ОТНОШЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РОССИЙСКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ НЕДРУЖЕСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ постановлением Правительства Российской Федерации от 05.03.2022 № 430)?
не Австрия это, флаг, а Латвии у австрийского полоска по середине широкая а здесь узкая думаю его в порыве служебного рвения пытались в красный перекрасить но как обычно на элероне сделали через жопу. Ну ничего ещё десяток перекрасов и после флага какой нибудь белорусской позиции получится российский. Запасается популярном и ждём
не Австрия это, флаг, а Латвии у австрийского полоска по середине широкая а здесь узкая думаю его в порыве служебного рвения пытались в красный перекрасить но как обычно на элероне сделали через жопу. Ну ничего ещё десяток перекрасов и после флага какой нибудь белорусской позиции получится российский. Запасается популярном и ждём
вот все вам не так, нытики. Не перекрасили плохо, перекрасили плохо вам заняться нечем кроме как всякую глупость здесь обсуждать?
Не знаете, планируются ли у нас на предприятии мероприятия к 80-летию отрасли? Очень хотел привести ребенка показать, где работаю почти 15 лет....На 9 Мая была такая возможность, но у меня ребенок заболел. Может повторите эту инициативу и на 80-летие? Все пришедшие были в восторге!
Да, планируется программа и довольно обширная. Будут и экскурсии, и выставки, и концерт. Также по многочисленным просьбам планируется день открытых дверей для детей сотрудников предприятия.
Поддерживаю, экономия есть, плюс для детей всегда интересные конкурсы и подарки. Мне нравится. А критиковать может каждый, делать всегда сложнее, чем критиковать.
Абсолютно согласен с вами, помимо всего прочего профсоюз дает возможность прямо на предприятии получить консультацию у узких специалистов, что упрощает заботу о здоровье.
В сентябре Вам предоставится такая возможность, следите за объявлениями.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.07 секунды