Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: РАБОТА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ!
Приглашаю специалистов Росатома для работы в качестве консультантов по применению атомной энергии. Работа по договору в моей фирме. Выполнение консультаций в устной и письменной форме
на русском и английском языках.Общение и связь через Интернет.
Честный рассчёт перечислением после уплаты налогов. Возможность открытия счетов европейских банках. Это только начало. В дальнейшем, при успехе этой программы, планируется создание акционерного общества из пайщиков-специалистов для разработки и реализации проектов применения атомной энергии. Пишите bocmanok@inbox.lv
Специалисты могут быть ,как работающие,так и вышедшие на пенсию.
В процессе работы от вас никто не потребует и не предложит нарушить данные вами обязательства по неразглашению гостайны РФ.
Предлогается продавать ваши знания, опыт и интеллект за хорошую для вас цену! Приглашаются учёные и инженеры-проектировщики,разработчики, эксплуатиционники, строители, наладчики - пусковики,испытатели. Специалисты по транспортировке и захоронениям,радиохимики.
Сколько есть - все мои!
Создаём международную независимую корпорацию русских атомщиков.
Направления деятельности:
1. традиционная ядерная энергетика на СЦР;
2. ИЗДЕЛИЯ, и их применения;
3. ядерная электроника,АСУТП и автоматика;
4. дозиметрия и ядерная безопасность;
5. обеспечение ядерной мелицины;
6. вынужденное деление ядер и подкритические сборки;
7. нейтронная оптика и реакторы с ПОС по нейтронам;
8. ИТС с урановым усилением в межпланетных полётах;
9. темпоральные исследования и создание хроновизора;
10. помощь независимым странам в освоении ядерной индустрии в полном объёме.
Специалисты! Вступайте в нашу корпорацию!
Обязательные условия приёма новых участников:
человеческая порядочность;
высокий уровень профессионализма.
Предупреждение: подлецам лучше к нам не соваться, накормим полонием 210 до отвала!
Добавлено: Сб Dec 04, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения:
Приглашаем в качестве консультантов,специалистов, проектировавших и реализовывавших ядерные взрывы в мирных целях - для народнохозяйственных нужд. Весьма интересны не реализованные ранее проекты и идеи.
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения:
Приглашаем участвовать в консультации ветеранов ядерно-оружейного комплекса,
а именнно:разработчиков ,конструкторов,испытателей, специалистов по применению изделий. Вам не надо разглашать тайны. Да и тайны многие есть сегодня тайны Полишинеля! Для нас и для вас тайн нет. Вам надо будет только отвечать на заданные вопросы: да или нет! Вопросы будут корректными. Вы существенно пополните ваш бюджет. Возможна доставка для вас и ваших близких дефицитных в России медикаментов. Приглашение для вашего лечения зарубежных медицинских специалистов. Ваши власти спят и видят,когда вы уйдёте в мир иной в угоду их заокеанским партнёрам с подлой идеей нераспространения. Мы же улучшим и продлим вашу жизнь, наполнив её радостью творчества, вашей востребованностью и вашим здоровьем.
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Родом из НКВД
Коллеги! С Новым вас годом и с Рождеством Христовым!
Вынужден огорчить работающих в Росатоме, православных коллег.
Выкормыши НКВД , кгебистские последыши-выродки, предавшие СССР и сегодня являющиеся спецслужбами вашей бендитской власти, не дадут вам возможность сотрудничать со мной. Они вычисляют работников Росатома,которые связываются со мной, и подвергают их репрессиям по месту работы.Мало того,что эти мерзавцы нарушают тайну переписки, так они ещё просто за контакт со мной травят работающих специалистов. Я не представляю никакие государства или организации, кроме своей фирмы.И не предлагаю вам продавать секреты РФ.Я просто предлагаю вам заработать честно на ваших знаниях и опыте. Но спецслужбам РФ выгодно,чтобы вы были бессловестными рабами Росатома.Чтобы на вашем дешёвом труде жирели Кириенко с бандой топманагеров!А откаты шли выше - в правительство и в администрацию прязядента и к ним.Коллеги,если кто то из за контакта со мной лишился работы в Росатоме,пишите мне. Засудим сволочей.
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Новое направление.
Для открытия нового направления в использовании деления без СЦР,
срочно, требуются специалисты по физике реакторов на быстрых нейтронах. Интересная задача с весьма перспективным решением.
Патентная чистота и крутая новизна проекта обещают разработчикам
большой материальный и моральный куш! Пишите и звоните.
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: РАБОТА ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ!
Anonymous писал(а):
А как насчет добычи урана?
Если вы умеете стрелять по живым целям, физически развиты и выносливы, легко переносите тропический климат, имеете специальную подготовку, то милости прошу в нашу Экспедицию, занимающуюся переделом рынка добычи урана. Несчастные туареги ждут вашей помощи и отдадут вам свой уран! Но противник серьёзный -французы. Африка ждёт вас.Адреналин. Огромный куш на кону! Благодарность туземацев!
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 7:17 am Заголовок сообщения:
А как насчет УК РФ? То чем вы предлагаете заниматься строго регламентируется государством, даже теоретические исследования могут привести вас к конфликту с законом. О практике и говорить нечего. Не надо подставлять наивных атомщиков.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.08 секунды