Добавлено: Пн Сен 09, 2024 8:58 am Заголовок сообщения: АСТРОЛОГИЯ ЛУНЫ, НОСТРАДАМУС и КОНЕЦ СВЕТА.
АСТРОЛОГИЯ ЛУНЫ, НОСТРАДАМУС и КОНЕЦ СВЕТА.
В астрологии выделяют :
1) Малые циклы Луны по 252 года -- это просто 12 * 21 = 252.
Эти циклы завершаются в 1576, 1828 и в 2080 годах.
2) Великие циклы Луны по 360 лет -- это число особой расшифровки НЕ требует !
Один лишь пример :
3 * 4 * 5 * 6 = 360
Последние такие циклы были :
с 1288 года по 1648 год ;
с 1648 года по 2008 год.
По бредням Нострадамуса -- впереди у людишек ещё 5 таких Великих циклов Луны по 360 лет.
И в 3808 году от рождества Христова -- история этого ублюдочного "человечества" таки ЗАКОНЧИТСЯ !!!
Таким образом, начиная с РОКОВОГО 2008 года -- до Конца Света (по Нострадамусу !) пройдёт ровно 150 циклов по 12 лет.
Или ровно 30 циклов по 60 лет.
Или ровно 25 циклов по 72 года.
Кому как нравится !
Сергей Цимбалюк
независимый исследователь
Текст впервые опубликован
29 августа 2023 года
Добавлено: Пн Сен 09, 2024 9:34 am Заголовок сообщения:
P.S. Однако согласно ЦЕРКОВНЫМ УСТАНОВКАМ -- в конце человеческой истории на Земле воцарится Антихрист. Сама эта беззаконная история человеков должна продолжаться ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ (соответственно шести дням Творения мира) -- и время это НА ИСХОДЕ !!!
И АНТИХРИСТ УЖЕ ПРАВИТ НАМИ !!!
КТО это -- вы прекрасно понимаете САМИ. Только НЕ хотите ЭТО признать ...
Затем к нам снова заявится сам Христос, сын божий -- и Антихрист таки будет СВЕРГНУТ !
После этого на Земле наступит Золотой век, Царствие Божие -- которое и продлится ровно ТЫЩУ лет. Это тысячелетие соответствует СЕДЬМОМУ, выходному дню бога после Сотворения мира сего.
А ровно через 7000 лет после Сотворения мира -- произойдёт Страшный и ужасный суд. И история человеков на Земле окончательно и бесповоротно ЗАКОНЧИТСЯ.
Если ж считать, что ШЕСТОЕ тысячелетие человечества уже НА ИСХОДЕ ... То получается, что мир был СОТВОРЁН в самом начале 4-го тысячелетия ДО НАШЕЙ ЭРЫ. Что ж, ЭТА дата вполне СООТВЕТСТВУЕТ научным соображениям -- это время появления ПЕРВЫХ городов-государств в Шумере, ПЕРВЫХ царств-номов в Древнем Египте, время НАЧАЛА ЗАПИСАННОЙ ИСТОРИИ человечества !!!
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 6:48 am Заголовок сообщения:
ЗЛЫЕ : кто подлее - в руководящих кабинетах, кто тупее - в Даунбассе.
Я : ни там, ни там.
А на людишек Я с детства смотрю с отвращением и презрением.
И этого ДАВНО уж и НЕ скрываю !
Иного отношения, вы, ТВАРИ двуногие - и НЕ заслуживаете !!!
Добавлено: Ср Сен 11, 2024 8:39 am Заголовок сообщения:
P.P.S. А теперь таки пришла пора окончательно ОПРЕДЕЛИТЬСЯ с кандидатурой АНТИХРИСТА ...
К этому уже Третьему (по счёту Нострадамуса) Антихристу -- относится катрен 77 Восьмой главы ("Столетия") Пророчеств Нострадамуса :
Антихрист Три будет очень скоро уничтожен.
Двадцать семь кровавых лет будет длиться его война.
Еретики -- мертвы, заключены в тюрьму, изгнаны.
Кровь, трупы, покрасневшая вода, "град" на земле.
Вам ЭТА картина ничего не напоминает из НЫНЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО ?!
По другой версии того же Нострадамуса -- правление Антихриста будет длиться "лишь" 25 лет. Ну и за это слава богу !
И вот вам от Нострадамуса КОНКРЕТНАЯ ДАТА :
«В год 1999 и 7 месяцев,
С неба придёт великий Царь устрашения,
Воскресить великого Царя Анголмуа,
До и после Марса (Марта) счастливо править.»
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 5:36 am Заголовок сообщения:
У Нострадамуса очень мало пророчеств - где была бы указана конкретная дата или год. В этом же пророчестве дата указана — год 1999 и 7 месяцев.
Прежде всего, это предсказание о короле – не о войне. Слово «король» (царь) появляется дважды. Король означает политического лидера.
Нострадамус предсказал появление политического лидера и это в точности предсказание появления на политической арене Владимира Путина.
Давайте таки начнем с последней строчки.
Марс означает планету и месяц март. В данном случае это март. В марте 2000 прошли выборы в России. И до и после марта Путин правил в России. Он был исполняющим обязанности президента с 31.12.1999 в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку.
9-го августа 1999 г. Путин был назначен исполняющим обязанности Председателя правительства РФ, в тот же день Ельцин назвал его своим приемником.
Но пророк Нострадамус таки говорил о семи месяцах. Так что то, что он предсказывал, должно было произойти 30 или 31 июля. Откуда же возникла разница в 9 или 10 дней между предсказанными 7-ю месяцами и реальной датой, когда Путин получил пост премьер-министра ?
Разница объясняется различием в календарях, используемых во времена Нострадамуса и в наше время. Григорианский календарь, используемый сегодня, был введен в 1582 году, через несколько лет после смерти предсказателя (в России этот календарь вообще введен лишь в 1918 г.)
При этом в календарь было вставлено 10 дней, после 4 октября 1582 сразу шло 15 октября. Таким образом, наше девятое августа означало тридцатое июля во времена Нострадамуса. Так что это ВЕСЬМА точное пророчество.
А теперь элементарный математический РАСЧЁТ.
По версии Нострадамуса -- правление Антихриста будет длиться "лишь" 25 лет.
1999 год + 25 лет = 2024 год КОНЕЦ ПРАВЛЕНИЯ АНТИХРИСТА !!!
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 8:21 am Заголовок сообщения:
Да, кстати! Из-за этого произошла одна неприятная ситуация, на которую проницательные читатели — такие как вы, батенька! — уже обращали внимание.
Я не учёл, что в::11:: +6 было несколько другое прошлое, чем у нас тут. Разница в принципе небольшая, но ощутимая. Я её как бы замечал, но не особо беспокоился. Разве что интернет-реклама концертов Цоя (там он в большинстве вариантов жив и женат на певице Пелагее) глаз резала.
Но вот чего я не учёл — так это того, что книжки в шкафах тоже были не совсем те, что в моей родной квартире. Ну вот как-то не подумал об этом. Привык, что бумага — вещь надёжная. И только обнаружив у себя на полке неизвестный мне роман Достоевского «Девочка» с предисловием некоего Болеслава Лёма, я что-то заподозрил. Поговорил с трилобитом, он мои подозрения подтвердил — да, книжки тут могут быть не такие, как в моём родном времени. Я бросился проверять. И выяснил, что научное исследование о курском соловье, томик Щуплова издательства «Плашкет» и даже сочинение Сталика Ханшикеева и Дмитрия Стешина «Кухня „арабской весны“» (СПб.: Астрель, 2016. Серия 11 «Военно-полевая кулинария») в нашей реальности не изданы!
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 9:00 am Заголовок сообщения:
ДА, такое - БЫВАЕТ.
И достаточно часто.
Как пример : всё лето я ходил в магазин мимо одной девятиэтажки. Рядом с ней полоска земли вдоль пешеходной дорожки. Иногда на этой полоске жильцы садят цветочки. Доступ свободный для пешеходов.
Иду по дорожке в один из прошедших сентябрей - и ВДРУГ вижу большой подсолнух со здоровенный ЗРЕЛОЙ "башкой" !!!
Я в полном изумлении - откуда он взялся ???
Неужто я всё лето проходил в двух метрах от этого подсолнуха - НИ РАЗУ не обратив на него внимания ??!!
Да и как он МОГ сохраниться до полной зрелости - ведь проходящие пацанята давно бы ему "башку" открутили !!!
И действительно - уже на следующий день увидел этот подсолнух без "башки".
Халтурят ТЕ, КТО ИГРАЕТСЯ в " наш мир", халтурят ...
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 9:22 am Заголовок сообщения:
Да, кстати! Из-за этого произошла одна неприятная ситуация, на которую проницательные читатели — такие как вы, батенька! — уже обращали внимание.
Я не учёл, что в::11:: +6 было несколько другое прошлое, чем у нас тут. Разница в принципе небольшая, но ощутимая. Я её как бы замечал, но не особо беспокоился. Разве что интернет-реклама концертов Цоя (там он в большинстве вариантов жив и женат на певице Пелагее) глаз резала.
Золотой ключ, или Похождения Буратины. Часть 3. Безумный Пьеро
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.10 секунды