proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2021 год
  Агентство  ПРоАтом. 24 года с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - БИОФИЗИКА ТЕЛЕПАТИИ.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





БИОФИЗИКА ТЕЛЕПАТИИ.

 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Молодежная тусовка
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:45 am    Заголовок сообщения: БИОФИЗИКА ТЕЛЕПАТИИ. Ответить с цитатой

БИОФИЗИКА ТЕЛЕПАТИИ.
Любая мысль человека, пробегая по нейронам головного мозга -- обязательно вызывает в этих нейронах УСИЛЕННОЕ потребление ионов кислорода, растворённого в крови. Это усиленное потребление давно зафиксировано с помощью томографов. И, соответственно, это усиленное проникновение ионов кислорода сквозь мембрану клетки -- вызывает такое же усиление микроволнового излучения от ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ в продуцировании мысли нейронов ! Вот ТАКИМ ОБРАЗОМ и получается, что любая мысль -- параллельно обязательно ДУБЛИРУЕТСЯ соответствующим усилением микроволнового излучения. И так мысль ИЗЛУЧАЕТСЯ в окружающее пространство !!!
Дело тут в том (как Я уже и указывал в статье "ЛУЧИ ЖИЗНИ, ЧАКРЫ СУДЬБЫ И ГОЛОС ЗВЁЗД"), что : Все живые клетки окружены чрезвычайно тонкой оболочкой – мембраной, толщиной иногда всего в две молекулы. В мембране имеются каналы, через которые клетка контактирует с окружающей средой. Каналы обладают способностью пропускать ионы и регулировать тем самым условия жизни клетки, а также и отклонения от нормального состояния при заболеваниях. Вся жизнедеятельность организма обусловлена состоянием и функционированием мембран, потому что через них происходит усваивание белков, гормонов, ферментов, лекарств, кислорода.
Проницаемость мембраны зависит от напряжения электрического поля в ней. Разность потенциалов на оболочке клетки крохотная – сотые доли вольта. Но если учесть микроскопическую толщину мембраны, то напряженность поля может быть огромной – десятки тысяч вольт на сантиметр. Сила возникающего электрического тока чрезвычайно мала – миллиардные доли ампер. В таких физических условиях проникающие через мембрану живой клетки ионы излучают СВЧ – радиоволны миллиметровой длины. КАЖДЫЙ ИОН, в миг прохода ЧЕРЕЗ МЕМБРАНУ между разностями потенциалов -- представляет из себя ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК. А любой электрический ток -- ИЗЛУЧАЕТ радиоволны. Таким образом, тело человека (и любого другого живого существа вплоть до амебы, бактерии или не засохших клеток растения) является не только антенной, принимающей любые радиоволны, но и генератором – излучателем радиоволн в СВЧ – диапазоне. Это воистину голос всего живого.

Видимо, огромная разность потенциалов (напряжение), протаскивая через мембрану клеток ионы, одновременно неизбежно оказывает воздействие на электроны в оболочках самих ионов. Каждый из этих электронов, вращаясь по орбите вокруг ядра атома, представляет из себя слабенький электрический ток. (первоисточник- стр 306) Воздействие высокого напряжения неизбежно вздёргивает электроны на повышенную орбиту (как известно, очень высокое электрическое напряжение вызывает даже ионизацию атомов окружающей среды) и вся электронная оболочка протаскиваемого через устьице мембраны клетки иона как бы ВСПУЧИВАЕТСЯ ! Когда же высокое напряжение перестаёт воздействовать на электроны ионов, уже ПРОШЕДШИХ через мембрану, те возвращаются на свою нормальную орбиту, выделяя при этом излишнюю энергию в виде микроволнового радиоизлучения. Так объясняется миллиметровое радиоизлучение всего живого.
Но это микроволновое излучение на миллиметровых радиоволнах -- вообще ПОСТОЯННО исходит от любого живого организма. Поэтому есть две главные проблемы :
1) выделить из общего фона постоянного миллиметрового излучения мозга человека -- ИМЕННО ТУ часть, которая относится к промелькнувшей в мозгу мысли. На мой взгляд, имея соответствующей чувствительности приёмную радиоаппаратуру -- эту проблему МОЖНО решить. Ведь фоновое излучение относительно СТАБИЛЬНО -- а излучение от мелькающих в мозгу мыслей обязательно будет ПРЕРЫВИСТЫМ !
Конечно же : МОЩНОСТЬ такого генерируемого мозгом человека радиоизлучения -- будет ОЧЕНЬ слабой ... НО : даже если Вы получите возможность улавливать мысли своего рядом находящегося СОБЕСЕДНИКА -- это уже будет ОГРОМНЫМ Вашим преимуществом !!!
ИДЕЯ заключается в том, что любая человеческая мысль -- совершенно неизбежно сопровождается сложномодулированным излучением СВЧ-радиоволн. Это излучение технически ВОЗМОЖНО уловить и практически (с помощью соответствующей компьютерной программы) ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ МЫСЛИ.
2) РАСШИФРОВАТЬ эту выделенную из фона радиопередачу, дублирующую мысль человека -- вот эта проблема выглядит сложнее. Но всё же кажется РЕШИМОЙ. Ведь, допустим, картину окружающего мира мы все видим почти одинаково -- хотя КАЖДЫЙ из нас эту картину РИСУЕТ В СВОЁМ МОЗГУ АВТОМАТИЧЕСКИ на основе поступающих из глаз по глазным нервам биотоков (и об этом Я тоже уже писал) !
Логично подумать, что, если мы ОТ ПРИРОДЫ способны ОДИНАКОВО расшифровывать биотоки, рисующие картину окружающего мира (и аналогично ОДИНАКОВО -- наш мозг расшифровывает и биотоки, поступающие по СЛУХОВЫМ нервам !) -- то и биотоки, НАВЕДЁННЫЕ в сеть нейронов нашего мозга ВНЕШНИМ радиоизлучением чужих мыслей, ТОЖЕ должны расшифровываться мозгом ОДИНАКОВО !!!
Я ведь не случайно в своих статьях постоянно провожу аналогию со зрением. Поступающую по глазным нервам (в виде биотоков) информацию РАСШИФРОВЫВАЕТ зрительный центр в мозге. Вероятно, в мозге есть и центр, который (у особо одарённых людей-телепатов) способен РАСШИФРОВЫВАТЬ и те биотоки, которые возбуждаются в глазных нервах (своеобразных АНТЕННАХ) приходящим ИЗВНЕ микроволновым радиоизлучением. У подавляющего большинства людей этот центр НЕ РАБОТАЕТ, спит. У людей, как известно, вообще большая часть мозга ВРОДЕ БЫ не работает, бездельничает ! И не ТАМ ли и скрывается таинственный СЕДЬМОЙ орган чувств -- центр ТЕЛЕПАТИИ ?!
Но особо продвинутые в познании и развитии СКРЫТЫХ способностей человека мудрецы Востока, похоже, владеют методикой "пробуждения" этого "сияющего" центра мозга. "Открыть третий глаз Будды" -- так на Востоке адепты различных течений буддизма называют методику пробуждения у человека СПОСОБНОСТИ К ТЕЛЕПАТИИ.

Таким образом, Я показал, благодаря КАКИМ процессам в живых клетках постоянно вырабатывается микроволновое радиоизлучение ; объяснил, что любая мысль, возникающая в клетках мозга -- обязательно параллельно сопровождается соответствующим излучением радиоволн от ЭТИХ же клеток. Также указал, что наилучшей антенной для приёма и передачи этих миллиметровых радиоволн биологического происхождения являются окончания глазных нервов в сетчатке глаза.

ПОВТОРЯЮ : ЛЮБАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МЫСЛЬ -- ОДНОВРЕМЕННО ДУБЛИРУЕТСЯ СВЧ-ИЗЛУЧЕНИЕМ НЕЙРОНОВ МОЗГА. Благодаря действию химических сил в цитоплазме клетки (нейрона) на окончаниях аксонов возникает разность потенциалов. Это является необходимым условием генерирования нейронами нервных импульсов (слабых постоянных биотоков), создающих всю высшую нервную и мыслительную деятельность. Да и вообще вся жизнедеятельность ЛЮБОЙ живой клетки возможна только при непрерывном образовании разности потенциалов на её мембране.
Единственное, чего Я пока не объяснил -- это с помощью КАКОГО детектора мозг выбирает из потока поступающих извне радиоизлучений НУЖНУЮ радиоволну и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, как её расшифровывает, ПОНИМАЕТ её содержание.
Что ж, пусть в этом МНЕ помогут более талантливые и компетентные (чем Я) энтузиасты научного ПОЗНАНИЯ окружающего мира и своей роли в нём !
Сергей Цимбалюк
независимый исследователь
15 апреля 1015 года
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Молодежная тусовка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.07 секунды
Рейтинг@Mail.ru