Добавлено: Сб Авг 10, 2024 10:46 am Заголовок сообщения: КАББАЛА ЧИСЕЛ : МОИСЕЙ, САТАНА, БОГ, ИИСУС.
КАББАЛА ЧИСЕЛ : МОИСЕЙ, САТАНА, БОГ, ИИСУС.
В Древнем Египте число 3 было символом бога Гора, число 4 символом бога Осириса, число 5 символом богини Исиды.
3 + 4 + 5 = 12
То есть счастливая ДЮЖИНА !
Иудейские БУКВЫ - одновременно означали и ЧИСЛА.
ЧИСЛО МОИСЕЯ = 345.
Слово Моисей в сумме его букв-цифр составляет 345.
3 сотни + 4 десятка + 5 единиц = 345
300 + 40 + 5 = 345
Может ли быть "случайным" такое удивительное СОЕДИНЕНИЕ в имени Моисея -- числовых СИМВОЛОВ сразу трёх древнеегипетских богов ?!
Берём каждую из цифр этого ЧИСЛОВОГО имени Моисея ОТДЕЛЬНО -- и таки возводим в куб :
3 * 3 * 3 = 27
4 * 4 * 4 = 64
5 * 5 * 5 = 125
27 + 64 + 125 = 216
3³ + 4³ + 5³ = 6³ = 216
216 -- это наименьший куб, который также является суммой трех кубов. Об этом писал ещё Платон.
Таким образом, Моисей СВЯЗАН с КУБОМ.
А на КУБ иудейские мудрецы с древности -- смотрели с ОСОБОЙ ПРОЕКЦИИ !
Итак, ИМЯ МОИСЕЯ = 345.
Ну а если ПЕРЕМНОЖИТЬ ЦИФРЫ числа Сатаны 666 -- то получишь ТОТ ЖЕ КУБИЧЕСКИЙ итог, как и у Моисея !!!
Что, впрочем, НЕ удивительно -- если учесть, главарём какого ДЬЯВОЛЬСКОГО народца был этот Моисей !
6 * 6 * 6 = 216
Итак, ИМЯ САТАНЫ = 666.
Слово Моисей в сумме его букв-цифр составляет 345.
Оказывается, первой про это число Моисея 345 выдала небезызвестная Блаватская в своей "Тайной доктрине" :
"Числа имени «Моисей» те же, что и «Аз есмь то, что Аз есмь», так что имена Моисея и Иеговы едины в гармонии чисел. Слово Моисей и сумма числовых величин его букв составляет 345; а слово Иегова – принимает значение 543.
«В третьей главе Исхода, в 13 и 14 стихе сказано: И Моисей сказал..... Вот я приду к сынам Израилевым и скажу им:.... «Бог отцов ваших послал меня к вам». А они скажут мне: «Как ему имя? Что сказать мне им?» и Бог сказал Моисею:
«Аз есмь то, что Аз есмь (Я есмь Сущий)».
Это будучи его [Господа] именем, сумма величин, его составляющих – 21, 501, 21, есть 543, но теперь так размещенных, что имя 345 переставлено в обратном порядке и читается, как 543».
Итак, сумма величин, его составляющих – 21, 501, 21.
Сложение этих ЦИФР : 2 + 1 + 5 + 0 + 1 + 2 + 1 = 12
Снова счастливая дюжина !
Итак, ИМЯ БОГА = 543.
Как якобы тут добавляет некий ученый каббалист:
«Любопытно, что если мы прибавим 345 к 543, то мы получим 888, что было гностической, каббалистической величиной имени Христа, который был Jehoshua или Joshua (Иешуа)».
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.08 секунды