Добавлено: Ср Янв 11, 2023 11:05 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Похоже уже все разбежались оттуда и поставили крест на этой богадельне.
Вряд ли. Ходит слух, что им неплохо зп повысили в прошлом году - хотя перепроверить это не могу. При этом в прошлом году на хэдхантере выдали несколько десятков вакансий, чего не было уже несколько лет - получается, что и работа есть, и деньги есть. Но некоторые вакансии до сих пор не закрыты и они зп по ним не хотят повышать, что также указывает на некоторую зажатость в деньгах
Вряд ли. Ходит слух, что им неплохо зп повысили в прошлом году - хотя перепроверить это не могу. При этом в прошлом году на хэдхантере выдали несколько десятков вакансий, чего не было уже несколько лет - получается, что и работа есть, и деньги есть. Но некоторые вакансии до сих пор не закрыты и они зп по ним не хотят повышать, что также указывает на некоторую зажатость в деньгах
Верхушке - может быть. А чтобы рядовому инженерному Васе повысили - даже не смешно.
Кому конкретно повысили?) Это шутка?)
я уже сказал, что это слух, и что перепроверить его не могу, и раскрыть источник тоже не могу. Судите сами: может это вранье, может это правда, возможно, что повысили только в том подразделении, где работает мой источник, а в других подразделениях, я не исключаю этого, не повышали.
В очередной раз прошу, не кормите мудилу. Он тут срёт, а вы его ещё больше, болезного, накручиваете и в результате целую страницу сносят, а он того и добивается.
Добавлено: Сб Янв 28, 2023 8:06 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
В очередной раз прошу, не кормите мудилу. Он тут срёт, а вы его ещё больше, болезного, накручиваете и в результате целую страницу сносят, а он того и добивается.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.09 секунды