Вот и пришли, откуда начали - вся проблема в начальстве: их безыдейности, малодейственности, алчности... Как правильно заметили не хочу обидеть кого-то конкретного из начальников, есть и очень хорошие, трудолюбивые и заинтересованные, но это не только проблема Пермского МУП ПГЭТ, но и других ведомств... Надо же что-то делать с этим, хотя если до сих пор не могут решить хотя бы одну из всероссийских проблем например, проблемы с дорогами, то что уж говорить о начальниках?..
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 1:08 pm Заголовок сообщения: -
плохо когда авторы отличных работ покидают ресурс.
Нельзя не согласиться, что форум оброс периодическим выяснением отношений и прочих перепалок в различных темах.
Хочу обратиться к участникам форума: может не стоит в след говорить человеку разное с негативным оттенком.
Это просто наше общее хобби
Будьте добрее и позитивнее
-Скажите мне как художник художнику:
"Вы рисовать умеете?"...
Добавлено: Вт Dec 19, 2023 10:33 pm Заголовок сообщения: -
Вот и до Дубны добрались росатомовские манагеры...
Работали люди себе, работали, от росатома ни копейки не получили, прибыль только ежегодную отчисляли, но нет, кому-то захотелось и здесь нажиться. 300 млн уже приватизировали.
Добавлено: Пн Dec 25, 2023 9:36 pm Заголовок сообщения: -
Приветствую Всех. Звонил в посольство по экстренному номеру - не берут. Может кто-нибудь пользовался услугами посольства накануне, и может сказать что там да как?
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.05 секунды