proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2024 год
  Агентство  ПРоАтом. 28 лет с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - Предвоенные заметки.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предвоенные заметки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Фукусима
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Боцман
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ожидание Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Так Путин и обещал, что в случае чего, Запад и США получат адекватный, но непропорциональный ответ. Что это будет-пусть гадают Запад и США. Русские любят сюрпризы преподносить: Крым- первый сюрприз.

Неудачный пример. Как только Янукович исчез, я понял что Крым уплыл из незалэжной! А когда злющей крымской татарве, пытавшейся устроить резню русских, вежливо показали автоматы и пригрозили массовыми расстрелами, в отторжении Крыма у меня не было сомнений. Разворот поезда с бандеровцами и выдворение из Крыма Порошенко это только подтвердили. Обстановка в Крыму была яна с самого начала, там было много русских людей, а вот восток Украины был в полном тумане. Там все считали себя украинцами, боялись гражданской войны и вскоре её получили. Cool Evil or Very Mad Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боцман, я вас поздравляю: Вы умнее всех аналитических центров Европы и США, а также их советников, ЦРУ, НАТО т т.д. и т.п. Американцы с НАТО уже разработали планы размещения военных баз в Крыму, а Вам с самого начала все было ясно. Ведь никто и предположить не мог, что военные Украины практически без боя отдадут свои военные базы и флот вежливым зеленым человечкам, а ведь украинцы как никто знают русских, но и для них это было неожиданностью. И вся эта возня, что сейчас творится вокруг России это бессильная злоба Америки и Запада, что все пошло не по их сценарию, а злоба нынешних украинских властей в том, что они не смогли в полной мере выполнить заказ хозяев. Вот это все видится предельно ясно. А говорить, что знал о том что уже случилось, каждый может.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, еще один сюрпрайз от русских-"ослепление" американского авианосца всего лишь одним штурмовиком русских, после которого почти сотня бравых американских служивых не захотели больше служить в ВМФ США и подали в отставку-страшно! Ведь они привыкли издалека и безопасно бомбить врага, а с русскими все иначе. Русский Иван, с пьяну, такое может натворить, что и Бисмарку в страшном сне не снилось.
Боцман
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 4:18 pm    Заголовок сообщения: В ответ Ответить с цитатой

Я живу в стране двойных стандпртов. и мне, как советскому человеку,многое гораздо виднее. У меня в Крыму друзья живут. Русские. Так вот от них я знаю ,что их власть украинская делала людьми второго сорта. Как у нас моя латышня тоже самое делает с местными русскими.Это в Лэнги слабо понимают, хотя и поощряют. Во первых!Януковича не сместили и не арестовали. Он -верховный главнокомандующий был в Крыму и отрабатывал эмиграцию в Россию.
Не стрелять - был приказ Януковича. Во вторых! Если Запад перекупил министра обороны Украины и его камарилью, то командиров частей никто не покупал. И у них при живом и свободном президенте был выбор! А переворот в Киеве был не законен по законам Украины. В третьих! Русские в Крыму сделали свой выбор. В четвёртых! ЧМ объективно сильнее всех украинских баз в Крыму. В пятых! Отставники и запасники Севастополя правильно управляли вежливыми людьми и правильно вели переговоры. Понять всё это можно, если быть в теме. Но главное то, что ваш Вовка не зассцал!
Хе хе!А ему нельзя, ибо его у нас на Западе приговоили! Cool Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, наконец то слышу голос не мальчика, но мужа! Боцман, фильтруй эмоции от информации, вещи эти очень разные. Да, ВВП не идеал, но он поставлен в такие условия, когда вынужден работать на благо России и это хорошо, остальное фейк и эмоции. А за Россию не бойся, мы блин, не такое переживали. В России без войны кровь застаивается, поэтому кто хочет войны с Россией, тот и получит результат.
Боцман
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:59 pm    Заголовок сообщения: задумчиво Ответить с цитатой

Дык вот я и толкую вам , робяты, что уж больно лихие вы на словах!
Прямо шапкозакидатели! Вон у нас в ЕС вас боятся и готовятся. Убежища всякие, эвакопункты, военная медицина. И все при деле, каждый что-то выполняет! А у вас некоторые пупки рвут за оборону и безопасность, а остальным всё пох, живут ка в другом мире! Как в 1941 году - немец вовсю города бомбил, а в Москве гулянки догуливали!А теперь и догулять не дадут!Хе хе! Embarassed Evil or Very Mad Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знаешь почему боятся? Потому что, как показывает История, после нападения Европы на Россию, Россия приходит в Европу, вот поэтому и готовятся.
Боцман
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 5:37 pm    Заголовок сообщения: весело Ответить с цитатой

Дык приходить некуда будет! Европа в НАТО!Война НАТО с РОССИЕЙ!
Все европейские страны - союзники США. Все получат термоядерный удар большой энергии, чтоб неповадно было! И ТЯО на закуску! Чего приходить и их из собственного дерьма вытаскивать? А оно вам надо?
Пусть сами и дохнут! Cool Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes
Боцман
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 8:25 am    Заголовок сообщения: ехидный Ответить с цитатой

С праздником - Днём Дурака вас, дорогие Россияне!Только такие дураки, как вы ,могут праздновать независимость от самих себя!ХЕ хе!
Боцман, советский человек. Cool Laughing Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то, праздник называется День России С праздником!
Боцман
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 12:02 pm    Заголовок сообщения: поганенько так хихикая Ответить с цитатой

Сначала этот праздник назывался Днём независимости России! Идиотизм высшей пробы!Хе хе! Laughing Cool Mad Razz Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes
Боцман
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 5:49 pm    Заголовок сообщения: Со злобой и ненавистью вспоминая осень 1993. Ответить с цитатой

А затем был расстрел советской власти в Белом Доме, и всем стало ясно, что независимость России кончилась! За что умирал трудовой люд московский в октябре 1993 года на улицах и площадях столицы?
За мечту о справедливой и свободной жизни! Потому и не стал Витя Янукович стрелять по толпе на Майдане из пулемётов, что знал вековую мечту хохлов о халяве в Европе! За мечту в России всегда стреляли. Потому и надеется Запад на победу! Но, трудно покорить народ, в котром есть готовые умереть за мечту люди!
Боцман
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 3:06 pm    Заголовок сообщения: Убитые не отомщены! Ответить с цитатой

У меня в ту пору три друга в Москве сгинули. Поехали советскую власть защищать и пропали с концами. Я с ними не поехал ,потому что больной лежал с темпертурой под сорок. Это потом я узнал, что не то, что из других республик, а просто иногородних защитников Белого дома тогда в Москве на стадионах просто расстреливали, вывозили трупы и сжигали, как будто их вообще не было! И всю информацию о них уничтожали. Вот на чём стоит ваша новая Россия! Убийцы до сих пор в почёте и жируют. А власть и не думает каяться! Так что гореть вам в термоядерном огне с вашими "заклятыми" друзьями -америкосами! И поделом! ИБИОМАТЬ!!! Embarassed Evil or Very Mad Twisted Evil
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что же, старик Фрейд, не врал: есть первопричина и есть реакция индивидуума на нее. Боцман, вам срочно к психотерапевту, и я Вам не враг, поверьте мне. Закоулки нашей души очень запутаны, и не всегда мы в них можем разобраться. Психолог с образованием поможет Вам разобраться в том, темном, что гнетет Вас.
Боцман
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 9:02 am    Заголовок сообщения: В ответ Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ну, что же, старик Фрейд, не врал: есть первопричина и есть реакция индивидуума на нее. Боцман, вам срочно к психотерапевту, и я Вам не враг, поверьте мне. Закоулки нашей души очень запутаны, и не всегда мы в них можем разобраться. Психолог с образованием поможет Вам разобраться в том, темном, что гнетет Вас.

А вы точно эбанутый! Я двумя штрихами нарисовал причину дерьма, в котором вы сидите, а вы меня к психотерапевту. Фрейда он вспомнил - чудак на букву М! Ты Маркса,Энгельса и Ленина почаще вспоминай, тогда может поймёшь мир,в котором живёшь? Много вас расплодилось - с виду грамотных индивидуев! А копни вас поглубже, так и видно, что либо вор, либо пустышка-глашатай вора!Хе хе!
Cool Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Фукусима Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах