Правда ли, что в организациях Госкорпорации, особенно в самой Госкорпорации, в т.ч. среди руководства много геев? И что теперь для еще нормальных мужиков карьерный рост невозможен? Только своих продвигают?!
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:07 am Заголовок сообщения:
Было бы здорово узнать всех геев-руководителей в предприятиях Ростома. Страна должна знать своих героев! Может каждый напишет о секс меньшинства на своих предприятиях для статистики?!
Добавлено: Вс Dec 01, 2013 5:23 pm Заголовок сообщения:
Коллектив фц ярб желает Сергей Александровичу Мигалину доброго здоровья и найти себе хорошее место работы режиссером, актером, продюсером или в иной гейской сфере деятельности
Добавлено: Пн Dec 09, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения:
Если Лимаренко гей, а он дружбан Кириенко, а т.к. у нормального мужика не может быть друга гея, то что же это получается, что и САМ Сергей Владиленович поддался моде?!
Добавлено: Пн Dec 16, 2013 8:48 am Заголовок сообщения:
я в этом году имела "честь" поработать чуток в делегации с Кириенко. если честно, умористо было наблюдать за "мальчиками " на побегушках у Кириенко. я не знаю, кто там есть кто, но на вид реальные геи. ну правда, геев по манерам легко разоблачить
Добавлено: Ср Dec 18, 2013 10:59 am Заголовок сообщения:
Наличие геев в бизесе есть следствие гос экономики! Геи обычно сидят в гос аппарате, но в нашей стране людей ставят руководить гос компаниями по указанию администрацим президента или правительства, вот поэтому геи и расплодились в гос конторах. Гей-руководитель начинает подтягивать своих любовников на хлебные места ибо геи считают, что деньги нужны только им (на шмотки и салоны красоты), а не людям с семьми и детьми. Конечно же, на компетенцию геев никто не смотрит, вот поэтому в нашем гос бизнесе всё через ЖОПУ - обычно просто используют монопольное положение и все свои промохи в рук-ве и повышенные расходы включают в тариф. Наличие геев в руководстве - это прямая угроза безопасности страны, тк у них всегда извращенное понимание ситуации и реагирование на нее. При этом самм геи всегда о себе думают, что они не только самые модные и красивые по сравнению с нормальным. мужиками, но и всегда умнее и адекватнее них. Непонимание данной угрозы от геев есть преступление!!! Их ни в коем случае нельзя давать власть иначе они себя окружат только такими же ПИДАРАСАМИ и нормальным мужикам карьерный рост будет закрыт!
Добавлено: Чт Dec 19, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения:
Да уж, зря Владимир Владимирович оправдывался перед мировым гей-сообществом за принятие закона против пропаганды гомосексуализма среди детей! Гнать геев нужно с руководящих постов, иначе так одни пидоры будут на них сидеть и распростронять эту дрянь!
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр."
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Геи
То-то я смотрю,у Лимаря в постоянных спутниках женоподобный Борисов. Хоть отрастил щетину, пидар-.пидаром.никто про него не знает?или знает только нижегородское голубое быдло?
То-то я смотрю,у Лимаря в постоянных спутниках женоподобный Борисов. Хоть отрастил щетину, пидар-.пидаром.никто про него не знает?или знает только нижегородское голубое быдло?
Борисова ему Комаров прислал.
У Комарова в Атомэнергопроме много "такого товара"...
Если пришел один гей, жди подкрепления, ибо каждый возрастной гей тащит себе любовников помоложе. Молодым геям тоже хочется хорошо жить, поэтому должности у них будут соответствующие их потребностям, но не квалификации.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.06 секунды