Всегда удивлялась безграничной наглости, пишущих подобные посты Уважаемый Евгений, а почему Вы не пишете про-то как большая часть актива ВНИИАМ была похерена именно при Ваших Академиках? Что при Филлипове шикарнейший актовый зал был отдан под какие-то там склады и магазины? При Авдееве автозаводская сознательно была предоставлена сама себе. Академики ВНИИАМ и попилили. А "Мёртвых душ", наверное Жингель наплодил процентов 30% от всего коллектива. Сейсмику смели кстати не без Вашего участия. Так, что громко тут орать о том, что попилили, мир праху и т.п., ну как минимум кощунственно. Насчёт юного дарования от безопасности АЭМа, сначала тоже в штыки восприняла его назначение, но парень включился в работу по разгребанию всего накопившегося и мне его искренне жаль, ибо вряд ли ВНИИАМу уже, что-либо поможет.
Уважаемый адвокат (извините, не понял кого или чего, защищающий?)!
Давайте разложим мух и котлет по разным тарелкам .
1. В чем Вы увидели наглость, да еще и безграничную? В огласке факта банкротства ВНИИАМа? В искажении или подаче неверных сведений? В личной корысти? Поясните, пож.
2. Прежде чем писать про активы, почитайте хотя бы в Википедии что это такое. Я не имею информации о том "..как большая часть актива ВНИИАМ была похерена именно при Ваших Академиках?"
Напишите конкретно, какой актив присвоил или продал Филиппов?
В тяжелые, 90-е годы выживания Филиппову приходилось сдавать в аренду и не только "шикарный актовый зал", но и всё что можно было сдать. Зато зарплату при нем не задерживали на 4 месяца (в немалой степени и благодаря арендной плате). Но институт-то выжил!
3. Сильное утверждение: " ..Академики ВНИИАМ и попилили" требует конкретных фактов, иначе оно трактуется как: ".. Академикам нельзя возглавлять НИИ, их место у параши (изиняюсь, в Академии), все нужно отдать умелым Жингелям, они-то " ..Академиев не кончали"
4. ".. Сейсмику смели кстати не без Вашего участия. Так, что громко тут орать о том, что попилили, мир праху и т.п., ну как минимум кощунственно." - это напоминает кадры из "Кавказской пленницы" когда в милиции зачитываю Шурику ".. и на развалинах часовни..", Шурик - "..часовню я тоже развалил?"
Еслы Вы знаете кого-то из бывшего отдела сейсмики, то спросите у него, кто причастен с сметанию отдела. И не сочтите за труд дать здесь ссылку, иначе Ваше утверждение является просто огульным охаиванием.
5. Насчет Авдеева ничего не писал, потому что не имею информации, а огульно обвинять без фактов не в моих правилах.
6. Насчет юннннного дарования от АЭМ - поясните, что он разгребает? Разве долги по зарплате всем выплачены? Разве убыточные договоры расторгаются? По-моему он или пешка в чужой игре, или "казачок засланный"
P.S.
Единственное Ваше утверждение, с которым я согласен это: " .. вряд ли ВНИИАМу уже, что-либо поможет" ч
А Филиппов то Ваш очень просится советником во ВНИИАМ, видимо у него другое понимание будущего института.
Если правда, что писал автор темы, получается что остепененный и заслуженный академик просится в советники какому-то инженеру, хотя бы и номинальному директору НИИ
Да заполучить академика в штат, пусть и советником, мечта многих институтов и фирм. А тут - просится
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Крах ВНИИАМА и Сейсмика
Дорогие форумчане!
Сообщаю Вам:
Отдел сейсмостойкости В.И. Жингель уничтожил из-за невозможности его оставить, дабы весь незаменимый коллектив отдела уволился из ОАО "ВНИИАМ" по собственному желанию 29 июня 2011 года в связи с задержками заработной платы и невозможностью более вести договорную деятельность.
В настоящее время отдел сформирован и существует в одной из крупнейших организаций Росатома. А талантливые и преимущественно молодые специалисты отдела приступили к трудовой деятельности на благо обеспечения сейсмической безопасности АЭС и других промышленных объектов.
А неизбежность краха ВНИИАМА была очевидна уже в ноябре 2010 года.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:05 am Заголовок сообщения:
Ну чтож разложим:
1. Наглость, Евгений, заключается в Ваших действиях вне этого форума, как например попытки в суде "вымолить", абсолютно не заслуженную премию. Зная, что у института денег и так нет Вы доказываете, что единственный буквально кто работал - это Вы. "Огласка банкротства" - это Ваше субъективное мнение, ибо банкротства нет и не будет. Читайте внимательно нормативные документы, в том числе закон о банкротстве. Также наглость в писанине здесь, Вы же как остались с информацией годичной давности так размазываете её, как сказал Путин - "наковыряли из носа и по бумаге размазали".
2. Про "активы" разрешаю вам самому почитать "Вики", ибо я прекрасно ориентируюсь в том, что написала. Про тяжелые 90-е внукам расскажете.
3. По Академикам - трактуйте как хотите. И мне абсолютно очевидно почему Вы так тонко обходите тему Авдеева (рыльцо то в пушку). Конкретики тоже не будет. Более конкретно вам всё расскажут в прокуратуре, если посчитают нужным. Институт и сейчас выживает, и слава Богу без Вашего чуткого участия. А к Академикам у меня безграничное уважение, но в ситуации которая сейчас складывается, необходим деятельный человек от бизнеса, который окружит себя именно Академиками.
4. Полностью с Вами согласна, не во всех бедах ВНИИАМА виноваты Вы, но то, что были безмолвным свидетелем - это точно (зарплату платят и ладно, правда ведь?). Вы как раз противоречите сами себе, огульно охаивая всех подряд. Жингеля и команду, которая хотя бы пытается, что-то исправить, а не сидит на форумах и предпринимает жалкие попыточки, кому-то извините - "нагадить под дверь"
5. Долги перед всем коллективом погашены (как бы Вас это не раздражало), кроме Ваших чудо "нарисованных" Вами же премий. зарплата 2 месяца выплачивается без задержек и в полном объеме. Реструктуризована почти вся кредиторка . Так что, может и пешка, но дело делает, я с ним беседовала лично, очень грамотный молодой человек. Время всё расставит на свои места.
P.S. Займитесь уже чем-нибудь полезным наконец, купите чтоли пазлы или кубик Рубика.[/quote]
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения:
Фредди писал(а):
Автор поста явно далекий от самой ситуации человек.
Судя по полемике Вы, Фредди, давно работаете во ВНИИАМе. Так просветите форум: автор поста воровал и разваливал институт вместе с Авдеевым (раз Вы утверждаете что у него "рыло в пуху")?
Я что-то не нашел ни одного Евгения в руководстве ВНИИАМ на его сайте.
Да еще скажите кто из академиков сейчас числится консультантом у Вашего директора? Похоже, что Вы это точно знаете.
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Крах ВНИИАМА и Сейсмика
Гость писал(а):
Дорогие форумчане!
Сообщаю Вам:
Отдел сейсмостойкости В.И. Жингель уничтожил из-за невозможности его оставить, дабы весь незаменимый коллектив отдела уволился из ОАО "ВНИИАМ" по собственному желанию 29 июня 2011 года в связи с задержками заработной платы и невозможностью более вести договорную деятельность.
В настоящее время отдел сформирован и существует в одной из крупнейших организаций Росатома. А талантливые и преимущественно молодые специалисты отдела приступили к трудовой деятельности на благо обеспечения сейсмической безопасности АЭС и других промышленных объектов.
А неизбежность краха ВНИИАМА была очевидна уже в ноябре 2010 года.
Потуги В.И. Жингеля засудить сотрудников отдела с треском провалились 9 сентября в Головинском суде. Хотя Жингель предъявлял различные претензии, оформленные им задним числом в виде приказов, подтасовывая факты, даты и события, суд во всем разобрался. Все липовые приказы Жингеля суд отменил, и обязал выплатить все долги с процентами, да еще и немалый моральный ущерб. Права пословица: "Бог шельму метит"!
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:03 am Заголовок сообщения:
ага, прям сейчас читаю эти "липовые" приказы Жингеля: "Отменить выплату премий сотрудникам" какие премии с убытков? этож конечно он не прав. как так?! Бывший директор себе и парочки верных замов выписал премий, а ещё и отдельчику одному в полном составе, по доброте душевной. А Жингель говорит мол - не заслужили, убытки у ВНИИАМа. Как он посмел вообще. А немалый моральный ушерб в сумме 10 т.р. это конечно сильно. Тратьте разумно.
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:09 am Заголовок сообщения:
Наблюдатель писал(а):
Фредди писал(а):
Автор поста явно далекий от самой ситуации человек.
Судя по полемике Вы, Фредди, давно работаете во ВНИИАМе. Так просветите форум: автор поста воровал и разваливал институт вместе с Авдеевым (раз Вы утверждаете что у него "рыло в пуху")?
Я что-то не нашел ни одного Евгения в руководстве ВНИИАМ на его сайте.
Да еще скажите кто из академиков сейчас числится консультантом у Вашего директора? Похоже, что Вы это точно знаете.
По какой полемике? я писал лишь про имущественный комплекс ВНИИАм.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения:
А "адвокат" это, случайно, не госпожа Фролова, которая, насколько я знаю, заведует планово-экономической службой во ВНИИАМ? Если да, то это тот ещё "пассажир", помню её ещё по работе на Сухом. Интриганка и сплетница, хотя первое впечатление производит этакой тихони.
Добавлено: Вс Май 20, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения:
Тут писали про стиль Комарова по поводу захвата недвижимости. Абсолютно согласен, стандартная схема. Нечто похожее сейчас делают с питерским Атомэнергопроектом, подольским Гидропрессом. Государственные интересы - побоку. То же с подрядчиками. Кто больше заплатил, тот и молодец. Комарову на визитках надо писать, что он тендер-менеджер Альстом и Вяртсиля.
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 7:43 am Заголовок сообщения:
Володя, уходи оттуда. Видела акт налоговой, даже при твоем неуемном оптимизме - это неподъемная ноша. Пока молод, не пятнай репутацию. Авдеев, Жингель и прочая нечисть, всё равно за всё ответят.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.08 секунды