Друзья, Админ удалил ветку про Элерон, потому, что стало много бездоказательных обвинений руководства, оскорблений, откровенного хамства. За это несет ответственость администрация ПРоАтом. Если у кого-то есть факты – пишите в редакцию ПРоАтом. Опубликуют.
Премию в разных процентах, дают в конце финансового года, в яокЕ в декабре, и июне, вы не туда обратились, обращайтесь к Старовойтенко Э.Ю., Соснину Г.И., и Лихачеву в корпорацию росатом!
Премию в разных процентах, дают в конце финансового года, в яокЕ в декабре, и июне, вы не туда обратились, обращайтесь к Старовойтенко Э.Ю., Соснину Г.И., и Лихачеву в корпорацию росатом!
А почему сразу не к Рафаэлю Гросси? Вопрос задан дали премию или нет, а не когда дадут или почему так мало. Скоро выплатят вторую часть.
А почему сразу не к Рафаэлю Гросси? Вопрос задан дали премию или нет, а не когда дадут или почему так мало. Скоро выплатят вторую часть.
Скоро - это когда??? Мне ипотеку за комнату 12 кв. м гасить надо! Коллекторы у подъезда уже караулят меня и угрожают сдать меня в Вагнер
Скоро - это когда??? Мне ипотеку за комнату 12 кв. м гасить надо! Коллекторы у подъезда уже караулят меня и угрожают сдать меня в Вагнер
А причем здесь ты и премия? Ты же говорил, что уже давно уволился и счастливо работаешь курьером, чего и нам желаешь. Ты уж как-нибудь разберись со своим позиционированием по жизни, как говорится, или трусы надень или крестик сними.
Добавлено: Вт Апр 23, 2024 11:00 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Премию дали?
А причем здесь ты и премия? Ты же говорил, что уже давно уволился и счастливо работаешь курьером, чего и нам желаешь. Ты уж как-нибудь разберись со своим позиционированием по жизни, как говорится, или трусы надень или крестик сними.
Ничего зазорного в этом для вас - элероновцев нет. Как в одном стишке говорилось: все профессии нужны, все профессии важны. Кто знает, может в тебе живет, условно, великий высокоплачиваемый ассенизатор, и ты закапываешь в землю этот талант. Можно сколько угодно морщиться от этой профессии, но если с канализацией будут проблемки, то позовут не супермена, и не человека-паука, а этого самого золотаря. Иди в золотари!
Добавлено: Чт Апр 25, 2024 11:45 am Заголовок сообщения:
Смотрю, в Элероне увеличивается количество вакансий, при невысоких уровнях ЗП-предложений. Умиляют цифры в вакансиях токарей, фрезеровщиков, слесарей и операторов станков с ЧПУ - вы не закроете эти вакансии, предлагая такие смешные зарплаты. А если кого-то найдете, то этот "спец" сломает ваш дорогой станок и будете уже голову ломать как его починить в условиях санкций
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.08 секунды