proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2024 год
  Агентство  ПРоАтом. 28 лет с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЧУБАЙСА.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЧУБАЙСА.

 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Молодежная тусовка
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2022 4:50 pm    Заголовок сообщения: КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЧУБАЙСА. Ответить с цитатой

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЧУБАЙСА.

Чубайс Анатолий Борисович родился в 1955 году.
Окончил Ленинградский инженерно-экономический институт. И ТАМ ЖЕ работал до захвата власти дерьмократами в Ленинграде в 1990 году. То есть до возраста 35 лет. То есть РЕАЛЬНОЙ жизни, кроме болтливой и ленивой ВУЗовской тусовки -- НЕ ИСПЫТАЛ ! Доцент, кандидат экономических наук. Тыщи и тыщи таких кадров были в позднем совке !
В 1990 году Чубайс стал СРАЗУ первым заместителем только что избранного председателя Ленгорисполкома Собчака, его главным экономическим советником. Вот ЭТО ПРЫЖОК в верхушку власти какого-то ничем не выдающегося доцентишки !!! (ТОГДА же ещё одним заместителем Собчака ВДРУГ стал какой-то проректор ЛГУ В. В. Путин. Этот даже и доцентом не был !)
А уже в ноябре 1991 года Чубайс назначен вице-премьером в Правительстве Рашки, председателем Государственного комитета РФ по управлению государственным имуществом. Доверили "Рыжему" ДЕЛЁЖКУ обшенародной собственности -- между победившим в Рашке разномастным ЖУЛЬЁМ ...
Как ДЕЛАЮТСЯ такие сказочные карьеры ?!
КТО выталкивает НАВЕРХ всяких "шестёрок" ??
КТО ИХ ВЫБИРАЕТ и рекомендует на выдвижение ???
Да, Гайдар пригласил своего ленинградского знакомца Чубайса в правительство молодых жуликов в 1991 году ... Но КТО с начала "перестройки" -- выталкивал на первый план самого Хрюшу ? "Вся коммуникация с верхами шла через Гайдара. Он был глубже всех посвящен. Более того, он был очень встроен в советскую иерархию, хорошо понимал, как это все работает. В отличие от нас." -- много позже признавался еврей Авен.
Есть в интернете фото группы молодых людей, весной 1991 года, за пол-года ДО краха СССР, съездивших "на учёбу" в Австрию. Там, на этом заграничном фото, совсем ещё "неоперившиеся", не зажравшиеся, не "забуревшие" : и Чубайс, и Авен, и Шохин, и Нечаев, и Глазьев, и посаженный "за колбаски" Улюкаев ...
САМЫЕ главные кадрилки будущего ельцинско-гайдаровского правительства !!!
Ездили, понимаешь, "на смотрины" ...
Были одобрены К ВЫДВИЖЕНИЮ ...
Одобрены ТАМ, "за бугром" !!!
А ездили эти ребятки в Австрию по программе обмена International Visitor Leadership Program (IVLP), организованной Госдепартаментом США.
Но НАЧАЛОСЬ всё значительно РАНЬШЕ. Рыночную либеральную реформу начинал готовить ещё глава КГБ Юрий Андропов. Его ведомство курировало этих "младореформаторов" - Гайдара и Чубайса, "ленинградскую экономическую тусовку". Им помогали знакомиться с западной экономической наукой тех лет.
Забавно, но свою тихую возьню с "ленинградской экономической тусовкой" -- молодой Чубайс начал под кураторством переведённого служить в Ленинград известного КГБэшного перевёртыша Калугина !!! (Кстати, под РУКОВОДСТВОМ этого Калугина в Ленинградском УКГБ до 1984 года -- служил и некто Путин Владимир Владимирович ... И МНОГИЕ другие будущие "ШИШКИ" 2000-х годов !!!)
Некий бывший сотрудник КГБ признался : «Насколько я знаю от коллег, которые работали с будущими министрами правительства Гайдара, некоторые из них просто не понимали, что находятся в плотном контакте с сотрудниками органов».
А уж потом ПОДОБРАЛ и ПОСЛАЛ этих кадров НА УЧЁБУ в Австрию какой-то Международный институт прикладного системного анализа. Учредителями этого МИПСА, основанного в октябре 1972 года, выступили США, СССР, Канада, Япония, страны Европы. Эта СТРАННАЯ контора с самого начала имела репутацию совместного проекта социалистических и капиталистических разведок ! В СССР отпочкованный ВНИИСИ был образован 4 июня 1976 года как советский филиал Международного института прикладного системного анализа в Вене. Руководил этой "наукообразной системной лавочкой" зять Косыгина Джермен Гвишиани, пользуясь полной поддержкой КГБ (кстати, на сестре Гвишиани был женат Примаков). СИСТЕМНО, понимаешь, ГОТОВИЛИ твари РАЗВАЛ социализма !!! В этом СПЕЦ-институте Гайдар и корёчил из себя "учёного" с 1980 года ...

P.S. А Чубайсер до Австрии ещё и в США скатался ... И вернулся из Америки, как пишут, буквально ДРУГИМ человеком ! Рыжего коммуниста (да, эта карьеристская ТВАРЬ -- тоже в партию вступила !) -- буржуи "ПЕРЕКОВАЛИ"просто В РАЗ !!!
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это, Серега, по нашему. Это тебе не в числа играться на потеху форума. Тут все по взрослому Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2022 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что сейчас в стране делается? Чубайс жил, Чубайс жив, Чубайс будет жить. Эти жулики из 90-х никуда не делись, они все при власти.
Вернуться к началу
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2022 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ТОЛИКА ОТНЯЛИСЬ ГРАБКИ !!!
Бывший гендиректор «Роснано» Анатолий Чубайс попал в реанимацию. Об этом 31 июля сообщила журналистка Ксения Собчак в Telegram.
Согласно словам самого Чубайса, приведенным журналисткой, он госпитализирован в одну из европейских клиник с синдромом Гийена — Барре. Состояние средней тяжести, стабильное.
«Стало плохо, внезапно начали отниматься руки и ноги», — написала Собчак.
По ее данным, Чубайс в реанимации.
Синдром Гийена — Барре — редкое заболевание иммунной системы, при котором разрушается оболочка нервных волокон, что приводит к нарушению движений и расстройствам чувствительности. Болезнь может возникать по ряду причин, включая бактериальные или вирусные инфекции.
Неужели не подохнет ???
Ну хотя бы жопу -- уж точно САМ НЕ СМОЖЕТ подтереть !
------------------------------------------
Вернуться к началу
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2023 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Британский учёный Чубайс назвал себя независимым исследователем из Глазго.

Экс-спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей таки очень устойчивого развития, бывший глава «Роснано» Анатолий Чубайс написал статью о проблеме неплатежей в российской экономике в 90-х годах в свежем номере журнала РАН «Вопросы экономики». Об этом свидетельствует подпись в аннотации к статье, где он обозначен в качестве независимого исследователя из Глазго (Великобритания).

Статья вышла под заголовком "Неплатежи в российской экономике 1990-х: непредвиденный институт". В разделе "об авторе" указывается, что Анатолий Чубайс — кандидат экономических наук, независимый исследователь из Глазго.
В своей статье бывший глава «Роснано» рассказывает, как среди крупномасштабных процессов, нанесших наибольший ущерб экономике и населению России в 1990-е годы и ощутимо подорвавших престиж реформаторов, особое место занимали неплатежи.

В середине марта 2022 года западные СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Чубайс уехал из России и покинул свой пост. В качестве возможной причины такого шага называлось его несогласие с военной операцией России на Украине. Путин 25 марта подписал указ об освобождении Чубайса от занимаемой должности.
В середине мая 2023 года Telegram-канал mk.ru сообщил, что Чубайса вместе с его женой Авдотьей Смирновой заметили в МВД Израиля. Telegram-канал издания опубликовал фотографию, на которой, как утверждается, запечатлены бывший российский чиновник и его жена. На фото они сидят перед окошком приема в ведомстве, повернувшись к людям спиной.

"НАС, НЕЗАВИСИМЫХ -- таки стало БОЛЬШЕ !!!" -- Сергей Цимбалюк, независимый исследователь
Вернуться к началу
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2024 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чубайс сбежал - но дело его живёт !
Таки уже почти половина российских регионов в первом квартале 2024 года столкнулась с резким падением доходов местных бюджетов, а в четырех субъектах оно приняло ОБВАЛЬНЫЙ характер. Такие данные в «Мониторинге экономической ситуации» приводят мудрые эксперты Института Гайдара.
Лидером по темпам снижения поступлений стала Тюменская область. В ключевом регионе добычи газа в РФ доходы местной казны обвалились на 34,4% после того, как «Газпром» был вынужден сократить добычу на четверть и получил первый за четверть века годовой убыток. Традиционно ЖИРНЫЙ Тюменский областной бюджет недополучил налоги на прибыль и имущество бизнеса, указывают в о Гайдара.
И еще один газовый регион — Ямало-Ненецкий автономный округ, где находится одно из крупнейших в мире Уренгойское газовое месторождение, — зафиксировал падение доходов на 30,3%. Проблемой, как и в Тюменской области, стал недобор налога на прибыль.
На 33,9% сократились поступления в бюджет Республики Саха (Якутия): просели сборы НДФЛ, а также налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) по природным алмазам. Госкорпорация «Алроса», которая на треть принадлежит правительству республики, по итогам прошлого года отчиталась о падении прибыли на 15%, выручки — на 9%, а также признала проблемы с продажами. На фоне санкций запасы нераспроданных алмазов у «Алросы» выросли в 1,6 раза, и, чтобы поддержать компанию, драгоценные камни у нее впервые с 2009 года начнет покупать государство.
На 27,2% упали доходы бюджета Мурманской области. Как и в газовых субъектах, проблемы возникли со сборами налога на прибыль.
И ЭТО ХОРОШО !!!
Вернуться к началу
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2024 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служебные расследования по всему наследию Чубайса и его банды в "Роснано" практически завершены, ущерб посчитан, заявил ТАСС управляющий директор по операционной деятельности компании Николай Табеков. Вскоре по материалам расследований деятельности компании в период, когда ей руководил Анатолий Чубайс, будет "возбуждено сразу несколько уголовных дел" (станет ли их фигурантом сам независимый британский учоный Чубайс, пока не уточняется).
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Молодежная тусовка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.06 секунды
Рейтинг@Mail.ru