ДЕМЕНТИВНЫЙ БРЮС УИЛЛИС.
или
Ещё одна жертва Ковидорасии.
Брюсу Уиллису таки поставили диагноз лобно-височной деменции. Его дочь с хорошим именем Таллула, рожденная в браке с Деми Мур, поделилась в интервью с Vogue информацией о самочувствии отца.
«Он еще узнает меня, и оживляется, когда я захожу в комнату. (Он почти всегда узнает меня, за исключением редких плохих дней. Разница между лобно-височной деменцией и Альцгеймером, по крайней мере на раннем этапе проявления состоит в том, что в первом случае нарушается речь и моторика, а во втором — сильнее страдает память)», — рассказала дочь Уиллиса.
Как отметила дочь бывшей звезды мирового кинематографа, в настоящее время ее отец чаще всего коротает время в доме на первом этаже, где расположены совмещенные кухня, столовая и гостиная, а также его кабинет. Таллула указала, что смертельный недуг пока не повлиял на подвижность артиста.
О серьезной болезни звезды боевиков стало известно этой зимой. Таллула рассказала, что уже давно замечала, что с отцом происходит что-то не так. Все началось с некой невосприимчивости актера, которую поначалу списали на проблемы со слухом. Но позднее болезнь начала брать свое, однако Таллула восприняла поведение отца на свой счет, решив, что его чувства к ней охладели. Поэтому дэвушка поначалу отнеслась к проблемам здоровья Брюса спокойно.
"Крепкого ореха" таки пощёлкали !
Добавлено: Вт Мар 04, 2025 9:29 pm Заголовок сообщения:
Японские ученые обнаружили механизм, способный обратить вспять старение клеток. Исследование Осакского университета показало, что снижение уровня определенного белка может вернуть стареющим клеткам молодые свойства и замедлить развитие возрастных заболеваний, сообщает Daily Mail.
С возрастом в организме накапливаются так называемые клетки-зомби — они не погибают, а выделяют воспалительные соединения, способствующие развитию болезни Альцгеймера, артрита и других возрастных нарушений. Исследователи выяснили, что ключевую роль в этом процессе играет протеин AP2A1. Его избыток приводит к тому, что клетки увеличиваются в размерах и перестают делиться.
Эксперимент показал, что снижение уровня AP2A1 приводит к уменьшению клеток, восстановлению их нормального деления и возвращению признаков молодости. Это открывает новые перспективы для разработки методов борьбы со старением.
Однако ученые предупреждают, что процесс старения выполняет защитную функцию, предотвращая неконтролируемый рост клеток. Разработка безопасных способов вмешательства в этот механизм требует дополнительных исследований.
"Тепло", япошки, "ТЕПЛО" !
Но СУТИ проблемы - эти косоглазые так и НЕ поняли ...
Я ОТКРЫЛ СПОСОБ - как если и не обратить вспять, то хотя бы сильно ЗАТОРМОЗИТЬ этот проклятый процесс старения организма !!!
Сам способ предельно ПРОСТОЙ - но требует офигенной СИЛЫ ВОЛИ для его исполнения ...
Сомневаюсь однако, что у меня этой силы воли ХВАТИТ !
Ну а вам, ИДИОТАМ, я этот способ вообще НЕ раскрою !!!
Ибо НЕ заслуживаете.
Старейте, дряхлейте и подыхайте, ТВАРИ двуногие !
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.06 секунды