proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2024 год
  Агентство  ПРоАтом. 28 лет с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - 21-й ВЕК. ДОЛГИ, АФЕРЫ, ВОЙНЫ ...
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





21-й ВЕК. ДОЛГИ, АФЕРЫ, ВОЙНЫ ...

 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Молодежная тусовка
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2023 8:05 am    Заголовок сообщения: 21-й ВЕК. ДОЛГИ, АФЕРЫ, ВОЙНЫ ... Ответить с цитатой

21-й ВЕК. ДОЛГИ, АФЕРЫ, ВОЙНЫ ...
Государственный федеральный долг США в 1981 году ВПЕРВЫЕ в истории этой страны превысил 1 ТРИЛЛИОН долларов. Выплаты процентов по этому долгу достигли ТОГДА 90 миллиардов долларов, или свыше 10 % всех расходов ТОГДАШНЕГО американского государственного бюджета. ТОГДА ведь это были ГРОМАДНЫЕ деньжищи. Америка была в шоке и кризисе !

А 40 лет спустя госдолг США превысил 30 ТРИЛЛИОНОВ долларов !!!
Практически все эти 40 лет -- Америка ЖИВЁТ В ДОЛГ !
Ну и ЧЕМ же всё это должно ЗАКОНЧИТЬСЯ ???
Ведь расплатиться по таким супер-долгам НЕВОЗМОЖНО.

Вот ПОЭТОМУ вам и БЫЛИ ОРГАНИЗОВАНЫ : и всемирная АФЕРА ковидорастии, и ДУРАЦКАЯ спецвойнушка-"договорняк" ...

В ИТОГЕ :
В 2022 году инфляция в США уже составила 10 %.
Соответственно, на эти же 10 % ОБЕСЦЕНИЛСЯ весь накопленный госдолг США !!!
ВОТ ЧТО реально делается "под шумок" дурацких афер.
Зачем платить громадные долги -- если их можно просто ОБЕСЦЕНИТЬ ?!
ВОТ ДЛЯ ЧЕГО правящая всемирная "ЗАКУЛИСА" и организует подобные ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЕ аферы над покорными тупыми людишками.

Сергей Цимбалюк
независимый исследователь
Вернуться к началу
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2023 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крупнейший банк США Bank of America ПРЕДСКАЗЫВАЛ ещё пять лет назад:
Центробанки ведут мир к повторению кризиса 1998 года. 22.11.2017.
Мировой экономике предстоит пережить кризис, сопоставимый по масштабам с тем, что случился в 1998 году: центробанки уже 9 лет работают в режиме "печатного станка", СОЗДАВАЯ "ИЗ ВОЗДУХА" ТРИЛЛИОНЫ долларов, что неизбежно обернется стремительным обвалом на рынках акций и облигаций.
С момента финансового кризиса 2008 года мировые ЦБ 698 раз снижали процентные ставки, повышая доступность кредитных ресурсов, а также закачали в глобальную финансовую систему более 16 триллионов долларов, скупая активы от гособлигаций до акций и корпоративных векселей. Рекордная в истории эмиссия денег вызвала бурный ДУТЫЙ рост на финансовых рынках.
Рынок акций США в итоге взлетел в 4,5 раза, а его капитализация выросла на 17,5 трлн долларов; панъевропейский индекс EuroStoxx50 - в 1,8 раза; доходности облигаций развитых стран впервые в истории стали отрицательными, а на развивающихся рынках обвалились до рекордных минимумов: в результате страны с мусорными рейтингами могут занимать по ставкам, которые всего 15 лет назад давали лишь суверенным бумагам США.
"Печатный станок" центробанков работает в глобальном масштабе, приток ликвидности на финансовые рынки продолжает расти: в 2016 году он составлял 1,5 трлн долларов в год, а в 2017-том - уже 2 трлн, это был рекорд за все время стимулирующей политики мировых ЦБ.

Был надут грандиозный ФИНАНСОВЫЙ "ПУЗЫРЬ".
ЛЮБОЙ пузырь рано или поздно ЛОПНЕТ.
ГЛАВНЕЙШИЙ вопрос : КОГДА ЖЕ ЛОПНЕТ ???
Но, похоже, истинные ПРАВИТЕЛИ МИРА таки НАШЛИ выход ...
ДОГОВОРНАЯ войнушка на краю Европы -- но всё же НЕ в Европе !!!
Вернуться к началу
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2023 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕЛИКИЙ КРИЗИС ЭКОНОМИКИ "БЕСКОНЕЧНОГО КРЕДИТА".
Проанализировав текущие экономические тенденции в нескольких десятках государств, аналитики Всемирного банка пришли к выводу, что приближается новый КРИЗИС, который не будет похож на все предыдущие и превзойдет их по разрушительным последствиям. Этот вывод был сделан в начале 2020 года -- и ковидорастия уже усиленно РАЗДУВАЛАСЬ пропагандой !!!
Главную проблему Всемирный банк видит в стремительном росте долговой нагрузки во всем мире как в частном, так и государственном секторе. Объем мирового долга уже достиг 246 триллионов долларов. Это абсолютный рекорд, более чем в три раза превышающий глобальный ВВП — стоимость всех продуктов и услуг на планете.
Всемирный банк таки подчеркивает, что в последние десять лет главным генератором нового долга был Китай. С 2010-го соотношение непогашенных обязательств Поднебесной к ее ВВП выросло почти на три четверти — до 255 процентов, а общий их объем превышает 20 триллионов долларов.
Таким образом, по мнению экспертов Всемирного банка, именно в Китае и зародится новый ВЕЛИКИЙ глобальный кризис. Он окажется куда более масштабным и тяжелым, чем все предыдущие.
И ИМЕННО В КИТАЕ -- БЫЛА НАЧАТА АФЕРА КОВИДОРАСТИИ !!!
Вернуться к началу
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2023 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕЛИКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ПУЗЫРЬ.
Мы напоминаем лохам о высокотехнологическом пузыре, который раздувался в конце 1990-х годов, что в итоге привело к обвалу индекса hi-tech компаний NASDAQ на 85%. В настоящее же время пять наиболее высоко оцененных акций по рыночной капитализации - это СНОВА высокотехнологические акции: Эппл, Гугол, Микрософт, Амазон и Фейсбук. В совокупности эти пять акций составляют почти 10% от общей стоимости всего фондового рынка США.
Возможно, самым ярким признаком перегретости рынка является оценка акций Теслы. Рыночная капитализация Tesla ($49 млрд) превзошла рыночную капитализацию Ford ($45 млрд) , несмотря на то, что Tesla произвела 79 тыс. автомобилей в 2016 году, а Ford – 2,6 млн! Тесла никогда не зарабатывала деньги и НИКОГДА не будет зарабатывать их. Наряду с Amazon, это самая большая финансовая ПИРАМИДА в истории США.
Только самый большой пузырь на фондовом рынке в истории позволил жуликоватым дельцам, таким как Маск и Безос, получить огромное богатство за счет общественности. Единственный вопрос, когда он лопнет?
Это было кем-то опубликовано ещё 07.04.2017 года, то есть 6 лет НАЗАД.

P.S.Возможно, биржевой пузырь -- лопается уже СЕЙЧАС ?!
Вернуться к началу
Сергей Цимбалюк
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2023 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫБОР : ИЛИ ДЕФОЛТ, ИЛИ ВСЯ АМЕРИКА РАБОТАЕТ НА ЖИДОВ-БАНКИРОВ.
В 2022 году отношение долга США к ВВП составило около 97%, а процентные платежи по этому долгу составляют около $395 млрд, по данным Управления управления и бюджета, или около 1% прошлогоднего ВВП. Или немного больше 1% от ВСЕЙ суммы долга США в 31 ТРИЛЛИОН долларов. И уже в ближайшие годы, в связи с ростом учётной ставки банковского кредита до 5% -- процентные платежи по госдолгу США РЕЗКО УВЕЛИЧАТСЯ !!!
Таки РАЗ В ПЯТЬ.
ФАКТИЧЕСКИ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СОБИРАЕМЫХ В США НАЛОГОВ -- БУДЕТ ОТДАВАТЬСЯ В УПЛАТУ ГОСДОЛГА !!!
ЖИDЫ-банкиры таки сделали Америку своим ВЕЧНЫМ НЕОПЛАТНЫМ ДОЛЖНИКОМ !!!

Баланс ФРС вырос до $8,9 трлн после вспышки COVID-19, поскольку центральный банк США стал вкладывать наличные в финансовую систему для смягчения удара пандемии по экономике.
Этот мощный приток ХАЛЯВНЫХ денег способствовал росту инфляции до максимума за 40 лет, но помог экономике страны быстро оправиться от ковидорасного шока.
Напомним, что сейчас объявленная цель ФРС состоит в том, чтобы вернуть инфляцию в США к целевому уровню 2%.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Молодежная тусовка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.06 секунды
Рейтинг@Mail.ru