Добавлено: Чт Dec 06, 2018 12:15 pm Заголовок сообщения: Гравитация в космосе
Исправляя ошибку, сделанную Ньютоном, мне удалось определить причину гравитации в космосе. Теперь стало ясно, какие силы заставляют Землю двигаться по орбите вокруг Солнца. Почему Земля вращается вокруг оси? Куда в действительности направлена центробежная сила?
Подробнее можно ознакомиться посмотрев мое видео.
youtu.be/E50LxOFJxkY
Прошу разрешения на опубликование ссылки.
Александр Штумпф
Добавлено: Чт Ноя 25, 2021 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Гравитация в космосе
Уважаемый форум.
Намедни создал необычную вещь и решил, что мне стоит хотя бы с ней поделится со своим народом.
(не с американцами же мне делится в конце концов о том о сем)
вот сейчас, как раз она перед вами о чем я пишу:
проще говоря без пафоса почувствуйте всю силу по програмированию.
я програмист энтузиаст и разработчик простых и не требовательных программ для повседневной работы
воспользовавшись однажды, будешь пользоваться всегда! и это не сильно далеко от истины.
Практически все они узконаправленные и выполняют какую-то одну или две-три задачи. Но выполняют хорошо
можете использовать почту для обратной связи на сайте для вопросов/
Некоторые программы выполняют специфические задачи и для кото-то могут стать настоящей находкой
Поэтому в справку к программам нужно будет вчитываться. Местами она написана своеобразно . Но программы стоящие.
Хотя программа вполне достойная и вполне.. она проста в обращении и удобна.
посмотрите мою прогу внимательнее пожалуста, вель все-таки сделал своей головой. в архиве вложены описания и с картинками.
и еще одно - я не корректор поэтому не ищу в текстах ошибки а ищу их в проге.
предлагаю новинку v7.27 LP (Pro) для редактирования плейлистов в компакт-дисках и cd-образов/
взаимодействует абсолютно со всеми проигрователями.
ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ РЕДАКТОР ПЛЕЙЛИСТОВ.
ИГРАЕТ и РЕДАКТИРУЕТ ПЛЕЙЛИСТЫ .m3u [в архиве хранит свыше 400 плейлистов с треками mp3 + cda]
на создание этой проги меня подвигло, то что плееры ограниченны на кол-во плейлтстов и могут легко потерять даже один кропотливо созданный в запасе.
создана для всех кто дорожит своими плейлистами и кто не хочит их терять из за банальных ошибок сторонних игралок.
преимушество заключается в том, что можно на ходу в самой проге переключать проигрователь и делать разные манипуляции с плейлистами.
кроме все прочего прога может создать разный плейлист склеенный из одиночных с именем - BIGPLAY.m3u
играет плейлист на 'P' клавиши берутся в любой раскладке англ. \ рус. P=з D=в как и остальные.
в реестр прога ничего не пишет а просто запускает плейлы и параллельно исправляет бувы дисков в самом плейле непосредственно перед игрой.
к примеру путь к треку E:\x.mp3 то перед игрой и если буква диска E:\ была сбита на D:\ в этот момент прога предложит авто-исправление и дальше продолжит игру, как ни в чем не бывало.
плеер бы сослался на ошибку и играть его не станет, если допустим таковых более десятка.
тома диски создаются в .iso авто монтировкой в Poweriso либо других аналогах, а просто бросаешь в iso-образ свои mp3-ки, потом сохраняешь, как бы компакт диск получается..
созданный iso-диск прога смонтирует и после можно редактировать сортировать, переименовать треки и все это добро держать в архивном контейнере.
архив делает коментарий к плейлисту, чтобы по нему было легко найти нужный - типа идентификатора по комменту\ либо описанию.
запрос ввода описания выводит в авто-режиме на момент сохранения плейлиста в архив.
плейлисты показывает в 3-х цветах - основной цвет берется в главном окне и меняет его в архиве и в поиске, а на выходе снова на основной.
в частности проблемы по сохранению плейлистов прога задачу решает на сто, обходя рукожопость в управлении проигрователем со стороны последнего.
обычный проигрователь сохранит 1-2 .m3u не более и те может с легкостью угрохать.
уникальность состоит в том, что во первых может играть на любом диске и без всяких зависимостей от альтернативных плееров и чьи плейлы сохранность которых гарантируются весьма мутно.
к тому же плееры достаточно скупы и во многом ограниченны на кол-во созданных плейлов.
по сути разработал свою технологию по работе с плейлистами, тем более давно не секрет как многие дорожат своими плейлистами и не хотят их потерять.
моя же идея заключается в ее же особенности и редкости по решению оной задачи, которую не удавалось решить лучшим умам до момента появления оной на свет белый.
подробнее об этом лучше почитать справку как в деле это работает .
сделаны кое какие доработки:
кстати говоря, сделал сие чудо за рекордно короткий срок
на доведение до полного джекпота ушло всего одно лето и пару месяцев
а на сегодняшний день эта программа является как бы технологическим прорывом по предположительному анализу.
советую в таком порядке - присмотрется, оценить и пользоваться на здоровье.
- wdho.ru/fffaac - player - v7.27 (2) LPL Pro
- disk.yandex.ru/d/Of2t79b2zUOGYw
Добавлено: Ср Dec 08, 2021 1:06 pm Заголовок сообщения: ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ в редактировании плейлистов
Дамы, господа.
Уважаемый форум.
Выпустил обновленку: v7.47
как вы знаете из моего прошлого поста, я создал очень необычный редактор в архиве которого хранится свыше 400 плейлистов.
прошлая сама по себе хороша, но эта получилась намного функциональнее и с широким диапазоном выбора собственных игровых настроек.
В НОВОЙ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ЛЮБЫХ МУЗ.\ ВИДЕО ФОРМАТОВ.
разрешен редкий формат M3U8 - некоторые плееры не принимают ,M3U
сейчас появился экспериментальный VLC-плеер с поддержкой m3u8
m3u8 - это не m3u, он основан на формате плейлиста, но это совсем другое. это живой потоковый формат. видео-ролики
это просто дополнение к .m3u. M3u по умолчанию не UTF8 Compatbile
.m3u8 является потоковым форматом яблока (следовательно, он отлично воспроизводится на iPhone).
Windows Media Player - это встроенный медиаплеер на ПК.
Хотя он совместим только с ограниченными видеоформатами, он поддерживает некоторые файлы M3U8.
\Также он поддерживает воспроизведение фильмов Blu-ray.
Плюсы:
Автоматическое определение файлов мультимедиа.
Нет необходимости устанавливать и использовать бесплатно.
Копируйте музыку с аудио компакт-дисков.
и все остальное - итд.итп.
- 7.47 (Pro)
- disk.yandex.ru/d/aWmTXj3GGpCySA
большое спасибо всем за проявленный интерес к данному проекту.
пожалуста, как следует присмотритесь к этому делу по-лучше.
создана для широкого круга любителей музыки.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.07 секунды