Добавлено: Сб Мар 27, 2021 9:23 am Заголовок сообщения: Путин на меня посмотрел -- а Я от него ОТВЕРНУЛСЯ !!!
Путин на меня посмотрел -- а Я от него ОТВЕРНУЛСЯ !!!
В 1993 году, то 30 ноября, то ли 1 декабря прикатил в городишка Омск тогдашний мэр Питера Собчак. Была у него, понимаешь, перед выборами в Госдуру самого первого созыва, агитационная поездка по городам Западной Сибири. Днём пообщавшись с омским губером, вечером Собчак заехал в Омский универ, выступить перед тамошним народом. И вот тут МЫ ПЕРЕСЕКЛИСЬ !
После окончания выступления Собчака -- я самым первым вышел из аудитории и, положив на окно в нескольких метрах от двери пальто и шапку, начал одеваться по-зимнему. И тут с треском открывается дверь аудитории и из неё гордо выходит Собчак. Бросает подозрительный взгляд на меня -- типа, а кто это его поджидает в коридорчике, уж не новый ли Николаев ? Я с интересом смотрю на пока ещё живого Собчака ВБЛИЗИ. Собчак важно удаляется по коридору ... И казалось бы, ну что такого, самая обычная встреча мельком со знаменитостью ?
НО !!! Сразу вслед за Собчаком вываливается из аудитории его сопровождающая СВИТА приближённых, холуёв и универовского начальства. Эта шобла не вызывает у меня никакого интереса, я от них отворачиваюсь и надеваю пальто. Возможно, ЭТО была роковая ОШИБКА ...
Ибо много лет спустя я перечитываю старые газеты -- и ЧТО же вижу ?!
Оказывается, в этой поездке мэра Собчака тогда сопровождал его заместитель, председатель комитета мэрии по внешним связям В. Путин !!! Скорее всего, он тоже БЫЛ в этой толпе холуёв, вывалившихся из аудитории вслед за Собчаком !
Прожжёный КаГэБэшник, опытный контрразведчик и просто разведчик, наверняка ПОСМОТРЕЛ на достаточно подозрительную личность, зачем-то стоявшую в пустом коридоре в нескольких метрах от двери.
А я, а Я повернулся к этому великому человеку спиной !!!
До сих пор не могу простить себе ЭТОГО ...
Ну где же мои глаза-то были ??!
И ведь Я сам виноват -- НЕ РАЗГЛЯДЕЛ в каком-то мелком шибздике такие ГИГАНТСКИЕ перспективы !
Возможно, мне тогда надо было пасть на колени и возопить, бия себя в грудь : " О Владимир, свет питерский ! Предсказую тебе ВЕЛИКОЕ будущее ! Будешь в Кремле -- ВСПОМНИ ОБО МНЕ !!!".
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 8:18 am Заголовок сообщения:
"У меня с детства было много друзей-евреев. И вот теперь они говорят, что Зеленский – не еврей. Они говорят, что он – позор еврейского народа. И это не шутка", - сказал Путин во время экономического форума.
А ведь мог бы и добавить : "Да я и сам ведь ваш, Шоломов ! И это не шутка".
ЕЩЁ ОДНОМУ ПУТАНТУ - СВЕРНУЛИ ШЕЮ !
Сегодня ночью в своем загородном доме при очень странных обстоятельствах погиб экс-начальник Миграционной службы России, бывший главный борец с оборотнями в погонах и без, Константин Ромодановский.
По версии следствия Константин Олегович упал с лестницы в своем подмосковном коттедже. В результате падения была получена травма, несовместимая с жизнью. Проще говоря, Ромодановский, упав с лестницы, сломал себе шею.
Обстоятельства очень странные, при том, что Константин Олегович был весьма осведомленный человек, будучи в своё время первым замом УСБ ФСБ, а затем и Начальником Главка собственной безопасности МВД России, участвовал во многих межклановых войнах бюрократов и олигархфренов, располагал компрометирующими документами на многих действующих политиков, бизнесменов и сотрудников разных органов. Уволенный в 2016 году с поста Директора ФМС России, Константин Олегович был пристроен в Совет директоров различных подконтрольных ФСБ коммерческих структур и отнюдь не бедствовал. Возможно, смерть связана с его очередным опьянением и он просто потерял равновесие. Однако, подобного рода «несчастные случаи» уже происходили с несколькими известными бизнесменами и высокопоставленными сотрудниками ФСБ, которые были тесно связаны с так называемой питерской - Петрозаводской группировкой. В любом случае Константин Ромодановский ничего уже больше и никому не расскажет.
Добавлено: Пн Окт 21, 2024 3:43 am Заголовок сообщения:
КИС-КИС, Росатом !
Людям таки стало известно о скоропостижной смерти старшего сына руководителя Роскосмоса Юрия Борисова - Константина Юрьевича Борисова, которому было всего-то 43 года.
Смерть произошла еще 18 августа.
Известно, что незадолго до кончины Константин Борисов продал полученный от отца контрольный пакет в компании НТЦ «Модуль» структуре Росатома «КИС - Критические информационные технологии», где Департамент слияний не так давно возглавила Инна Юмашева - дочка бывшего главы Ельцинской администрации Валентина Юмашева. Константин Борисов также был тесно связан со структурами ВТБ.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.09 секунды