Чего не побоялся Соснин? По глупости неразобравшись миллиарды потратить? И потом спрыгнуть с никимта. Здесь не подсолнечник с майонезом, а атомная энергетика
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 3:06 am Заголовок сообщения:
При Григории Ивановиче НИКИМТ ожил, мне лично с ним приятно было работать, при Валове было и сейчас при Проскурине скучно, я не понимала куда мы идем и что мы делаем. Финансовое положение сейчас хуже чем принёс. Минус даже больше чем при Валове. Стройка Нововоронежа и Белоруссии тянет в низ. Стройка сейчас вся убыточна, а мы в последний год заключаем только строительные контракты.
Не дало поклепа, не сделал Григорий Иванович ничего плохого для
для НИКИМТа, а только наоборот: проворовавшихся Даровских, Батухтина, Леванова уволил, Бондаря отстранил от бизнеса (сомнительного) и Проскурина привёл... правильно, давно я не видела нормальных Строителей, а то до этого были Батухтины, Косаткины клейма ставить не куда. Молодёжь поддержал, Попов, Хомяков, Гуляев, Василенко, Ткаченко при нём стали директорами филиалов. Николаева с Плешковым на ПСР карьеру сделали и ушли в ГК. 20 человек отправил в учится в Кадровый резерв, многое при нем сделали кадровый шаг вперёд. Игналина, Маяк, Смоленск построили, сдали, ушли. Премию КПЭ, не слыханное дело, но при нем получили почти все 90-100%.. давно такого не было, кто то кстати этим выше был не доволен, значит этот человек у нас уже не работает. Вот и злится. Пошли заграницу в Бангладеш, Иран. В Белоруссию помните как тяжело заходили, он орал на нас и силой выпихивал и на Курск 2 ни кто нас не ждал, пока он с Круузом не договорился. А теперь мы там лучшие. НИКИМТ-Атомстрой ранее был аутсайдером, ни кто в АСЭ не воспринимал, а сейчас это лучшая компания. России на Бангладеш к Хомякову ходит учится. И перелом случился в Ростове, мы оттуда ушли побитые при Батухтине и Валове, а с ним вернулись и ушли победителями. Кстати Валова он не обидел хотя он его заменил... и взял назад, и Валов до сих пор работает. Он энергичный и многим это не нравится, но он людям в душу смотрит и он человеколюбивый. Кто с ним близко работал это понимает, он жесткий, но подталкивает правильно. Мой голос тут явно диссонирует, сейчас и ко мне с орфографией придираться начнут. Специально поправлять не стала, в поддержку ГИ.
Финансовое положение сейчас хуже чем принёс. Минус даже больше чем при Валове. Стройка Нововоронежа и Белоруссии тянет в низ. Стройка сейчас вся убыточна, а мы в последний год заключаем только строительные контракты.
и
НИКИМТ-Атомстрой ранее был аутсайдером, ни кто в АСЭ не воспринимал, а сейчас это лучшая компания.
Две гостьи, два мнения и противоположные оценки. К орфографии и пунктуации придираться не буду. Вы же не кандидаты социологических наук
О результатах голосит глас народа изнутри НИКИМТ-Атомстроя
"При Григории Ивановиче НИКИМТ ожил, мне лично с ним приятно было работать, при Валове было и сейчас при Проскурине скучно, я не понимала куда мы идем и что мы делаем. Финансовое положение сейчас хуже чем принёс. Минус даже больше чем при Валове. Стройка Нововоронежа и Белоруссии тянет в низ. Стройка сейчас вся убыточна, а мы в последний год заключаем только строительные контракты."
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.09 секунды