Добавлено: Сб Авг 23, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
ЧУГУН писал(а):
А конкурса- НЕ БЫЛО.Поэтому Обозов может быть только И,О, Его же назначили гендиректором без приставки и.о. Так как он назначен с нарушением Федерального законодательства -это назначение- НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. И ВСЕ что подписывает сейчас Обозов- МОЖЕТ БЫТЬ ОСПОРЕНО.
Весело? Мне не очень- ни ОДИН из руководителей не обратил внимание на такую "мелочь"
на счет может быть оспорено - оспорьте и убедитесь, что Вы не правы...
а вообще РЭА с моммента назначения оставалось месяц до ОАО, как результат - мелочи это. Как-будто легче будет от приставки "и.о."
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
ЧУГУН писал(а):
А конкурса- НЕ БЫЛО.Поэтому Обозов может быть только И,О, Его же назначили гендиректором без приставки и.о. Так как он назначен с нарушением Федерального законодательства -это назначение- НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. И ВСЕ что подписывает сейчас Обозов- МОЖЕТ БЫТЬ ОСПОРЕНО.
Весело? Мне не очень- ни ОДИН из руководителей не обратил внимание на такую "мелочь"
а вообще РЭА с моммента назначения оставалось месяц до ОАО, как результат - мелочи это. Как-будто легче будет от приставки "и.о."
Когда назначали Обозова на должность, он не знал даже, что такое милиЗиверт. И он успешно прошёл по конкурсу... Проведение конкурсов - сплошная уголовщина. Если называть вещи своими именами...
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 1:36 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
ЧУГУН писал(а):
Я прав- это обсуждалось с юристами. Оспаривать не буду- а вот подрядчики проигравшие конкурсы- вполне могут оспорить и выиграют.
Месяц уже прошел, до ОАО минимум еще месяц или два, хотя срок не принципиален- есть факт глупости.
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 1:40 am Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
ЧУГУН писал(а):
Когда назначали Обозова на должность, он не знал даже, что такое милиЗиверт. И он успешно прошёл по конкурсу... Проведение конкурсов - сплошная уголовщина. Если называть вещи своими именами...
Я думаю что он и сейчас не знает что такое милиЗиверт.
По конкурсу он кстати при первом назначении не проходил и был назначен И.О. , что разрешается без конкурса. Последним директором РЭА без приставки И.О. был Антипов, занявший должность по конкурсу в соответствии с уставом.Обозов и Локшин- были назначены без конкурса и имели приставки И.О.
И какая же длительность срока нахождения в И. О. по закону? Нарушены ли были при этом внутренние требования Росатома, РЭА для персонала?
Я думаю что он и сейчас не знает что такое милиЗиверт.
По конкурсу он кстати при первом назначении не проходил и был назначен И.О. , что разрешается без конкурса. Последним директором РЭА без приставки И.О. был Антипов, занявший должность по конкурсу в соответствии с уставом.Обозов и Локшин- были назначены без конкурса и имели приставки И.О.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения:
Кириенко С.В. писал(а):
В сентябре 30 дней.
Похоже, Сергей Владиленович, процесс Вашего неизбежного ухода ускоряется с очередным "черным вторником". Вам, опытнейшему дефолтнику, как никому другому понятно, что с помпой раскрученные на бюджетные деньги PR-успехи по реформированию атомной отрасли на фоне финкризиса превращаются в пузыри. Вам остается молиться, чтобы Россия действительно осталась "тихой гаванью" и финансирование не сильно секвестировали, иначе ФЦП прикажет долго жить. Молиться надо и по поводу того, чтобы будущая американская администрация ратифировала-таки договор о сотрудничестве, за подписание которого Вы уже дырку на лацкане просверлили. Иначе в сухом остатке Вашей бурной деятельности только дорогущая "Шапка Мономаха" в лице монструозного и жутко прожорливого Атомэнергопрома...
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.13 секунды