Предыдущая тeма :: Следующая тeма |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: В.В.Ратников |
|
|
Помощник Кириенко по кадрам определяет кто должен какую клеточку занять в структуре верхнего эшелона Росатома и Атомэнергопрома. Исходя из каких соображений понять не просто, по-видимому учитываются разные факторы, в т.ч. "свой-чужой", связи и т.д. Аппаратными играми может похерить положительное мнение и желание самого Кириенко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на работу в РосАтом или Атомэнергопром реально устроиться? Что (сколько ) для этого надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если папа банкир из Нижнего, а у тебя есть какое нибудь образование (да хоть педагогическое для детских садов и младших классов), считай должность начальника отдела у тебя в кармане |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если папа - простой российский офицер из Нижнего, а мама - простая российская медсестра из Нижнего, а я - простой российский инженер из Нижнего, тогда шансов нУль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Dec 01, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выделите жирно: ИЗ НИЖНЕГО! Это будет паролем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Dec 02, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и думаю, может резюме в Росатом отправить такого содержания: "Нижегородец ищет работу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: На заметку |
|
|
Anonymous писал(а): | Вот я и думаю, может резюме в Росатом отправить такого содержания: "Нижегородец ищет работу" |
Лучше отрекомендуйтесь "коренной питерец нижегородского происхождения"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: На заметку |
|
|
Anonymous писал(а): | Anonymous писал(а): | Вот я и думаю, может резюме в Росатом отправить такого содержания: "Нижегородец ищет работу" |
Лучше отрекомендуйтесь "коренной питерец нижегородского происхождения"... |
... катаюсь на горных лыжах, занимаюсь дзюдо и айкидо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ядреный профи Гость
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики... немного не так, я 27 лет пропахал на АЭС (еще помните - СССР тогда был, мы тогда по 1.6 блока в год пускали в среднем - чего нынешняя команда никогда не достигнет), и вот, работаю в концерне... сам удивляюсь - вокруг одни случайные люди и ЛОРы, ДОРы, ЖОРы. некомпетентнось - воинствующая и агрессивная - прет через край. Да ... чем сердце успокоится - скоро выпрут из концерна, нужны то неграмотные и покорные... и не дай бог, профи!
Да еще - есть тенденция - делать из профессионалов идиотов и дураков, странно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такое на 100% -воинствующая и агрессивная некомпетентнось, прущая через край у нынешнего молодого руководства. нужны им неграмотные и покорные и не профи!
А сделать из профессионалов идиотов и дураков это вам результат ОДИ, доигрались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Да, есть такое на 100% -воинствующая и агрессивная некомпетентнось, прущая через край у нынешнего молодого руководства. нужны им неграмотные и покорные и не профи!
А сделать из профессионалов идиотов и дураков это вам результат ОДИ, доигрались... |
Ратников ушел- ВСЕ! Скоро остальные на выход... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 11, 2023 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Их пушкой не вышибешь из такой кормушки |
|