Вввах! Интересно бы Ваших схем посмореть, да еще если они реализованы, так втройне интереснее! И есчо интереснее , во скока обходятся слойки, со всеми ихними синхроимплозиями, эллипсоидами вращения, и как следствие просто жуткий рост массы изделия. Такое, многомегатонное изделие, никаким скадом не доставишь блин. Вот поетому у нас тут попроще разрабатывают, шоб на беспилотнике с высотой полета 7-12 метров привезти , скинуть и подорвать. Беспилотник может тягать порядка 300 кг полезного груза.
А каково ваше мнение Боцман? Типа про качество водки? Вот презжайте к нам, на море поплескаемся, пиво-водочных изделий продегрустируем, женского русскоговорящего пола у нас хватает, короче лафа да и только.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Лоцману с усмешкой
300 кг это два советских изделия, по 150 килотонн ТЭ каждое. Верх тактического заряда - низ стратегического. Причём 150 кг -это в титановом кожухе в виде двух, соединённых основаниями, пирамид, с блоками самонаведения и самоуничтожения. Чистый термояд! При воздушном взрыве на высоте 1 км радиоактивного облака нет. Через час можно идти в атаку с бойцами на броне. Смерть западной Европы.
На Лондон два ПИОНЕРА с шестью изделиями,и нет Лондона. А на вашу хитрую задницу типа беспилотников ,создан хер с винтом,типа беспилотного истребителя беспилотников. И успешно прошёл испытания!Получил я цинк из России от друзей.
А водку я предпочитаю белорусскую -КРИСТАЛЛ и БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА. от них не передёргивает,сами в горло проскальзывают!Прмехать можно в марте,пока не жарко. За альбом не проси, пока не покажете мне всё ,что у свас сделано и делается ,не покажу. Пусть на даче в сарае гниёт. Я слово дал -не навредить. А вы,как все южане,чурки заполошные. Чуть чего, и примените. А всем потом расхлёбывать!
Хитро придумано у Вас, дорогой Боцман! Как просто прикольнуццо, так Вы всегда готовы, а как координаты Бушерцев спальнуть, так у вас , простите Кишка Тонка!.
Лана, херня, вы меня не осудтце, я еще молодой и тупой буду, типа далбаеб.
Боцман, водка марки Кристалл - хорошая, добрая и чистая водка, пьется без заминки, и отходняка практически нету. Бошка не трещит поутряне, конкретно я вам скажу.
Давайте валите к нам, чисто по дружбе, водки попьем, чертежами обменяемся, америкосов похаим (мы их тут совсем нелюбим), потом пивом зашлифуем, до баб прогуляемся... Изделий по ваших схемом натворим. .. тока конечно Иран и Афган не в нашей среде поддерживать будет.
Чот вы Боцман 300Кг доставочной массы с 150 Кт иТЭ перепутали. Сказка.
Чего то ты совсем комп свой обмыл, простой текст не понимаешь!
300 кг -два изделия!Одно -150кг! В нём 150килотонн ТЭ! Ёпть!
2. Не чурки,но ведь и не гиперборейцы,как я!
3. Вообще то скоро война! И вам уготована роль побить арабьё. И других мусульман. А чё с вами потом будет - никого не колышет! Ваше дело - освободить ресурс ! А потом мавр сделал своё дело - может уходить!Хоть в преисподнюю!Ущербный мир,и вы ущербны в нём!
Так что одна вам награда,как и прочим - небо в алмазах! Весьма далеко вам до Карлухи Маркса и, даже, до Лейбы Бронштейна, который сказал,что только мировая Революция спасёт этот мир! И был прав!
Боцман, у нас тут изобрели и представили беспилотник на тонну полезного груза доставки. Так что Ваши схемы могут быть очень полезны. Чурковатости у нас тут хватает, но не на международном урове. Но вот побить арабье без применения изделий у нас силенок не хватит, без помощи америкосов канещно. Местных ливанов и сирий разгромим без труда, иран достать потруднее будет. Так что в марте к нам не езжайте, не дай Б-г аеропорт запрут, вылететь не смогете. Самое то в сентябре приехать, арбузы вкусные, не жарко, волны на море низкие, медуз в воде нету. Если доживем до сентября, вроде все средства нападения и обороны на сегодняшний день в полной готовности, война ожидается. Мне блин в японию сгонять в марте надо, боюсь шоб война не началась в тот период - вернуться не смогу. Биби в Москве по мордашке получил, С300 ирану продадут. Так что если америкосы-изеры решили бомбить иран, то это по идее должно случиться до поставки ЗРК. А наше дело пахать как папы карло, да налоги платить, моссад своим делом займется. Щас вода подорожала, мало ее. Еще и налог на войну введут. Жопа короче.
Пы Сы. Да заобмывался я своего компьютера, правда Ваша. Щас блин заморочка с виндой, старая серьезный антивирус не поддерживает, а новая 270 баксов стоит. Вот блин и ищу решения вопроса!
Боцману. Арабье как таковое есть получило всеевропейское распространение, заселило Европу, Нидерланды и прочие доверчивые дешевой рабочей силы государства. Население Туманного Альбиона также страдает от засилья арабьем. С этим явлением бороться надо коллективно, изделия здесь не помогут. Скорее всего генная инженерия сможет остановить массовый приплод арабского сектора. Вам - то Боцман подобные проблемы побоку, у вас по утрам мечети не вопят благим матом, и на рынках у себя в Латвии Вы азервонов, кавказонов, и прочих провакхабитских элементов не наблюдаете. А у нас это проблема, арабуши во всех дырах, к тому же они граждани Израиля. Так что на них бомбу не скинуть, не все так просто. Не дай Б-г такого засилья арабьем вашей Латвии! Не допустите этого, Вашим детям там еще жить придется.
Да, кстати, Боцман, беспилотники которые Израиль продает России и Грузии, они немного отличаются от наших. Во-первых частотным диапазоном управления, во-вторых системами уклонения и запутывания радаров ЗРК. Так что изучая их поведение и уязвимость, нельзя получить достоверных данных, и уничтожить наши беспилотники на основе исследований проданных грузии или россии аппаратов просто невозможно. Израиль их продает не с целью заработка, а с целью дэзинформации. Вам на заметку.
Спасибо,что предупредил! Если доживём до сентября, обязательно приеду! Только боюсь,что в сентябре море будет радиоактивное,и жрать будет нечего,кроме себе подобных! А жаль!Я не крокодил, и тоже люблю этот мир!
С-300,на сколько я знаю, поставят с инструкторами! А это несколько развёрнутых полков. Личный состав сейчас готовят. Войдут самоходом через Туркмению. А на каждый полк, как прикрытие,идёт дивизион ТОР , дивизион ИСКАНДЕР, дивизион тунгусок и батальён спецназа боевого охранения.Один полк точно на Бушер поставят. С китайскими товарищами согласовано! Они тоже кой чего своего для проверки в бою поставят.
А вообще вы - израильтяне напоминаете мне роман "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона. И победа ваша если будет,то будет Пирровой!А всё потому,что заправляют вами не умные евреи ,а прожжённые жиды! Не мусульмане вас давят, а мусульманская верхушка. А вы,вместо того,чтобы у себя нормальный социализм построить и распространять социалистическую революцию на ближний и средний Восток, заложились на жидов - мироедов из США и Англии и стали проводниками их интересов. А теперь расхлёбывайте то,что сами сварили. Но не мне же вас спасать!
Беспилотники ваши будут уничтожать по принципу истребителя -охотника. Подумаешь - поймёшь,как это!
В Европе растут национализм и антисемитизм! Это я лично знаю!
Толерантных гомосексуалистов во власти скоро отовсюду погонят!Кризис то только разгорается! Ждут Европу большие перемены! И так, и этак!
И если мир,и если война!
Вообще, мой тебе совет: Ты ещё молод, собери своих и дёргайте куда подальше, в Южную Америку например. Учите там детей,лечите,болезных, будьте полезными тамошним людям, чтобы они вас уважали. И даст Бог, может мы с тобою встретимся после Большой Войны на стройках нового порядочного мира!
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.08 секунды