proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2024 год
  Агентство  ПРоАтом. 29 лет с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - АТАКУЮЩАЯ КОСМИЧЕСКАЯ СУПЕР-АНТЕННА.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АТАКУЮЩАЯ КОСМИЧЕСКАЯ СУПЕР-АНТЕННА.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Молодежная тусовка
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Сергей Цимбалюк
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некто Трамп, изображающий из себя типа "главного" в Америке, размечтался о системе ПРО "Золотой купол" над всей страной.

Телеканал CNN утверждает, что президент США таки уже поручил чиновникам включить расходы на создание системы в бюджет на 2026–2030 годы. При этом у Белого дома нет конкретного проекта, как будет выглядеть и функционировать система. «Сейчас "Золотой купол" — это всего лишь идея»,— сообщил источник издания в американской администрации.

По его мнению, такая неопределенность делает попытки оценить размеры бюджета на разработку «практически невозможными». Источник также утверждает, что США не смогут эффективно скопировать соответствующий израильский опыт. Это связано с размерами стран и сложностями в логистике.
В первую неделю после инаугурации на пост президента Дональд Трамп подписал указ о создании системы ПРО для защиты США. Bloomberg сообщало, что развертывание такой системы потребовало бы около $100 млрд в год до 2030 года.

МОЙ КОММЕНТ :
Проект ещё 15 лет - придуман МНОЙ !!!
Пусть америкашки НЕ тупят - и исполняют.
Сергей Цимбалюк
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайские военные исследователи утверждают, что теперь они могут запускать гиперзвуковые ракеты из космоса, (ИЗ КОСМОСА, Карл !) используя возвращаемые планирующие аппараты (RGV), способные развивать скорость до 20 Махов и поражать цели в любой точке мира менее чем за 30 минут.

Ну вот, китаёзы уже воплощают в жизнь МОЮ идею ...
А рашказавры пусть теперь сосут !!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не ссылается на Цимбалюка - независимого исследователя. А почему? А потому, что Цимбалюк не печатается в научных журналах а трепется на проатоме Very Happy Twisted Evil Rolling Eyes
Сергей Цимбалюк
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2025 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оценка проблемы - НЕПРАВИЛЬНА.
Я давно уже убедился, что Цимбалюка ВООБЩЕ НИКТО И НИГДЕ НЕ ОПУБЛИКУЕТ.
Даже в "Мурзилке".
Кто такой СУПЕРМОГУЧИЙ "поставил всех журналюг раком" - я НЕ знаю.
.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Цимбалюк писал(а):
Оценка проблемы - НЕПРАВИЛЬНА.
Я давно уже убедился, что Цимбалюка ВООБЩЕ НИКТО И НИГДЕ НЕ ОПУБЛИКУЕТ.
Даже в "Мурзилке".
Кто такой СУПЕРМОГУЧИЙ "поставил всех журналюг раком" - я НЕ знаю.
.

Остальных же публикуют. И даже в далеких иностранных журналах. Тут что-то не так. Надо тебе, Серега, в зеркало посмотреть Very Happy Laughing Wink
Сергей Цимбалюк
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДУРАК ФИЛОСОФ.
Известного философа Владимира Кантора развели как ЛОХА на 1,6 млн рублей от лица сотрудников Высшей школы экономики. А ещё ЖИД называется !
Мошенники позвонили Кантору в середине апреля. Профессору философского факультета ВШЭ звонили с четырех разных номеров — сначала представляясь сотрудниками университета, затем — ФСБ. Кантора убедили, что его сбережения необходимо положить на безопасный счёт. 15 апреля к Кантору приехал курьер, который забрал у него 1 млн 641 тысячу рублей.

19 апреля в полиции возбудили уголовное дело по мошенничеству, а затем следователям удалось выйти на курьера, который забирал деньги. Им оказался 19-летний парень из Краснодарского края. Задерживать его не пришлось: выяснилось, что курьер уже сидит в СИЗО за похожее преступление.
Владимир Кантор — один из самых известных российских философов. В начале нулевых французский журнал Le Nouvel Observateur вообще внёс его в список двадцати пяти крупнейших мыслителей современности. "Мыслитель" хренов !!!

Таких ДУРАКОВ со степенями и званьями - да, публикуют.
Мне - даже НЕ отвечают на письма.
Сергей Цимбалюк
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2025 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТУПОЙ КАК ПРОХФЕССОР !
Дочь профессора МГУ опасается, что её отца развели мошенники. По её словам, пожилой мужчина продал две квартиры в Москве и не выходит на связь, а ей стали звонить риелторы, утверждающие, что жилплощадь пора бы передать новым собственникам.

Дочь периодически поддерживает связь по телефону с пожилым отцом — профессором МГУ. Во время последнего разговора он говорил дочери, что лечит и заговаривает зубы, ходит в бассейн, — в общем, ничего необычного Ирина не заметила. Однако недавно ей позвонил риелтор и сообщил, что разыскивает этого казла, потому что недавно тот продал квартиру, и теперь нужно передать жилплощадь новому собственнику. Дочь связалась с отцом, но тот сказал, что ничего не продавал и это всё мошенники. Женщина решила проверить слова отца и выяснила, что, согласно данным ЕГРН, проданы сразу две квартиры в Москве и в документах уже даже значатся новые собственники.

Ирина приехала к отцу, но он открыл дверь, лишь увидев дочь в окно. В разговоре старый учоный чувак снова уверял свою дочу, что ничего не продавал, но выглядел запуганным и подавленным. Он говорил, что ему и всей семье грозит опасность, при этом категорически отказывался обращаться в полицию. Дочь попыталась переубедить его, но тщетно. Сейчас, по словам Ирины, отец забаррикадировался в квартире, никому не открывает, на звонки не отвечает. По её подсчётам, проданные квартиры ушли за 22-24 миллиона рублей, а деньги были наверняка переведены неизвестно куда. Также, вероятно, мошенники убедили профессора снять со своих счетов деньги и тоже передать им — а это, по предположениям дочери, ещё несколько десятков миллионов рублей.

Риторический ВОПРОС : ну и вот ЧЕМУ этот старый маразмирующий учоный КАЗЁЛ - может "научить" студентов ??!
Не сомневаюсь - у этого казла много публикаций.
И даже в далеких иностранных журналах.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пожилые одинокие люди. А сам-то, думаешь, молодеть будешь? Evil or Very Mad
Сергей Цимбалюк
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2025 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выжившие из ума старые пердуны - сами уже ни на что ТОЛКОВОЕ НЕ способны и другим (более УМНЫМ и ТАЛАНТЛИВЫМ) гадят как только могут ! Руками, ногами и вставленными зубами - уцепились за свои "научные кормушки" ...
Вот и попробуй ПРОБЕЙСЯ через эту наукообразную СВОЛОТУ - со своими ОТКРЫТИЯМИ.
Старым пердунам на чужие открытия - насрать.
Сергей Цимбалюк
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2025 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШИБКО УЧОНЫЙ МАРАЗМАТИК.
77-летнего профессора МГУ, обманули телефонные мошенники. Ему впервые позвонили в декабре 2024 года, попросили продиктовать код от «Госуслуг», а дальше всё пошло по стандартной схеме. «Сотрудник ФСБ» убедил профессора передать все свои сбережения, чтобы отправить их «на безопасные счета». С конца декабря по конец января профессор снимал деньги со вкладов и передавал их курьерам. Чаще всего за деньгами приезжала неизвестная пенсионерка. Вероятно, её также завербовали злоумышленники.

Мужчина рассказал следователям, что в марте мошенники убедили его продать две свои квартиры: одну на Ленинском проспекте, а вторую — на Вешняковской улице. Первая ушла за 11 млн рублей, вторая — за 7,6. После продажи недвижимости пенсионер передал все средства курьерам во дворе своего дома на Ленинском проспекте. В общей сложности пенсионер отдал злоумышленникам 52,6 млн рублей, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

77 лет - и эта ненасытная престарелая ТУПАЯ ТВАРЬ не желает съебать на пензию !!!
Сергей Цимбалюк
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я еле-еле ВЫЖИВАЮ в полной нищете как некий отброс общества ...
За ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА я, заполнив Интернет множеством своих публикаций на разных форумах - каким то НЕВЕРОЯТНЫМ ЧУДОМ умудрился НИКОГО НЕ заинтересовать своими находками и ОТКРЫТИЯМИ !!!
Я очень-очень заинтригован : да КТО же вы такие - ЗАПРЕДЕЛЬНО ТУПЫЕ ???!!!
Вы - ЗОМБИ ходячие ?
Вы - ЧУРКИ с глазами ??
Вы - МАРИОНЕТКИ чьй-то компьютерной игры ???
КТО ВЫ ТАКИЕ ???!!!
КТО наследил здесь 900 просмотров ?

P.S. ЗОМБИ проклятые !
Я буквально ПРОПАДАЮ ...
Ситуация моя КРИТИЧЕСКАЯ.
Общество дураков и сволочей меня травило-травило - и, похоже, таки ЗАТРАВИЛО.
Крайне нужно 30 000 рублей.
Смешная ничтожная сумма - но у ёбаных банков даже такой НЕ выпросишь !
Швырните кто-нибудь, а в сентябре я вроде бы должен получить некое наследство и постараюсь ВЕРНУТЬ долг.
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Молодежная тусовка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах