proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2024 год
  Агентство  ПРоАтом. 28 лет с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Лихачёв А.Е.
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Валерий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ни говори, а руководство Элерона абсолютно бесстрашное!!!
В 2024 году затеяли цифровизацию всего и вся, т.е. сразу: с завтрашнего дня работаем по новому, только в Парусе!!! Ни одного проекта по новой схеме не обкатали, заставили всех оцифровать данные не выпуская никаких инструкций и порядков занесений. В результате ничего не работает, на ходу всё исправляют, заставляют перерабатывать огромные массивы данных, бешенная трудоёмкость и т.д. Вместо того чтобы взять опробированные работающие решения, пытаются скрестить удава с носорогом силами одного програмиста, администратора и их начальника.
ИКолдин
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Игорь и я обязательно забью последний гвоздь.
Борис
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец игорь! Обязательно забей, тебе же не террпится Элерон в гроб загнать!!!
В корпорацию не забудь явку с повинной написать:
Согласовал одну структуру а на предприятии изменения под другую проводишь!!!
Ещё и ни одного приказа под эту липовую структуру не согласовал.
Красавчик!!!
КуCOLDин
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 10:54 pm    Заголовок сообщения: Без паники Ответить с цитатой

Уважаемые сотрудники, прошу не переживать за предприятие. Процедура оздоровления ещё не закончена.
Всё идёт по плану. По моему плану. Мы не достигли ещё
требуемых значений по накладным расходам. Скоро анонсирую новую УШМ и заживём: перекрасим ангары, разобъем сквер им.Мишина вместо завода и многое др.
Бывший
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и Господа, да бы сильно не распинаться тут, не тратить время, не искать тех, кто прав, кто виноват,,,,, просто делайте своё дело, не ведитесь здесь на эти провокационные темы и сообщения, которые, такое чувство, создает самолично руководство предприятия. Систему справедливо не побороть!
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Минэнерго США пытается вернуть на работу от 300 до 400 сотрудников Национального управления ядерной безопасности после "случайного" увольнения. Отставка людей отвечающих в т.ч. за ядерную безопасность страны вызвала серьёзную тревогу в США. Да, практически одновременно Трамп подписал указ об учреждении совета по энергетике, который займется "контролем за движением к энергетическому доминированию США".
Дядюшка ау
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такой обстановке, когда не известно что с тобой будет завтра, что то делать вообще не охото.
ИВК
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вас всех в порошок сотру и снюхаю как обычно!
Эдуард
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Эдуард. Хотя меня редко куда зовут. Я пришел руководить этим предприятием и что я увидел, им уже руководит эта сопля Игорь. Ну да ладно, я со своей стороны обещаю не воровать, во-первых, как оказалось уже все украл плешивый очкарик Славка, а во-вторых, мне в тюрьму нельзя, потому что я очень красивый.
ЯОКнутый
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все украл очкарик Слава? Вы изведеваетесь что ли ? Уровень коррупции при Эдике, как поговаривают, достиг таких масштабов, что очкарику ещё учиться и учиться
Эдуард
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю про что вы говорите, но мне приносят документы без скрепок, и у меня нет, но когда со скрепками, то я снимаю и забираю. Вокруг говорят "скрепки, прости у Славки" и хихикают.
Эдуард
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2025 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вообще не понимаю, зачем приносят, там уже Игорь везде расписался. Мне читать не нравится, там много..
Эдуард
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2025 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще надо читать. Игорь хитрый, принесет что-нибудь, я подпишу и окажется, что я сам себя уволил.
Эдуард
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2025 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт!!! Как он это ловко придумал! И что мне теперь делать!?
deФЕКТИВНАЯ команда
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2025 12:20 pm    Заголовок сообщения: Равнение на флаг! Ответить с цитатой

Как служивый, вставлю свои 5 копеек по всему происходящему беспределу. Элерон стал больше похож на современную Российскую армию, которая за 3 дня хочет взять Киiв. Также и наше новое руководство, вводит сырую цифровизацию, без какого-либо переходного периода. Борьба с дебюрократизацией провалена полностью, на бумажку отписать ещё две бумажки. Ещё этот поминутный контроль прихода, ухода, обеда. Ей богу, ждем утреннее построение и равнение на флаг с пламенной речью нашего великого Эдика, которому поперек никто из руководителей слова не скажет.
Тьфу, теперь благодарю Игоря, хоть пару окладов с барского плеча получил. Держитесь ребята, мы победим (если замочим этих упырей).
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Лихачёв А.Е. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах