|
Навигация |
|
|
|
Журнал |
|
|
|
Атомные Блоги |
|
|
|
PRo IT |
|
|
|
Подписка |
|
|
|
Задать вопрос |
|
|
|
Наши партнеры |
|
|
|
PRo-движение |
|
|
|
PRo Погоду |
|
|
|
Сотрудничество |
|
|
|
Время и Судьбы |
|
|
| |
Re: Росатом vs Роснефть: кто перспективнее (Всего: 0) от на 13/02/2017
Нечего хаять статью. Нормальная статья. А вот ва подтверждение этого тезиса: "Но самое неприятное заключается в том, что рост СО2 в воздухе резко снижает пищевую ценность сельскохозяйственных культур, хотя урожайность растет. В результате этого еда превращается в самый настоящий эрзац." Тут https://news.mail.ru/economics/28753793/?frommail=1 "Несмотря на рекордный урожай пшеницы, в России есть дефицит высококачественной пшеницы для производства хлеба, качество хлебобулочных изделий падает, а количество фальсификата в отрасли растет."
.................................................................... Не пишите ерунду! СО2 вообще не при чём.Недостаток качественного зерна - пшеницы 3-го класса по двум основным причинам: 1) наибольшей популярностью у фермеров пользуется менее качественная пшеница 4-го и 5-го класса потому, что очень хорошо продается на экспорт. Сельхозпроизводителям выгоднее производить именно её, а не более качественную; 2) Общее плохое качество пшеницы произошло от многолетней "яровизации" и смешивания сортов, т.е. из-за наплевательского отношения к чистоте культуры.Колхозник вы никакой, а судя по вашим оценкам, вы ещё и атомщик тот ещё...
|
|
|