В 2016 г. при переводе в Элерон, писали бывшие сотрудники ОКП-3 заявление на перечисление 13 з.п. за 2015 год, насколько я помню выплатили в конце декабря 2015 года. Сейчас начиная с 01.02.2021 не знаю, то моему личному мнению 13 з.п. за 2019-2021 года "пошла" на выплату людям которых увольняли_сокращали по соглашению сторон, и там в данном списке были нач.упр._Мошкалев и Дмитриева_нач.отд.кадров на дибунах спб, которые имели з.п. примерно в 100 000, так что, я с предыдущим комментатором согласен(а), в КАКОМ ГОДУ!
В 2016 г. при переводе в Элерон, писали бывшие сотрудники ОКП-3 заявление на перечисление 13 з.п. за 2015 год, насколько я помню выплатили в конце декабря 2015 года. Сейчас начиная с 01.02.2021 не знаю, то моему личному мнению 13 з.п. за 2019-2021 года "пошла" на выплату людям которых увольняли_сокращали по соглашению сторон, и там в данном списке были нач.упр._Мошкалев и Дмитриева_нач.отд.кадров на дибунах спб, которые имели з.п. примерно в 100 000, так что, я с предыдущим комментатором согласен(а), в КАКОМ ГОДУ!
Напомню, что СОГЛАШЕНИЕ СТОРОН для рядовых батраков означало в лучшем случае выплаты за неотгулянный отпуск, а в худшем - фабрикация и по статье.
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.08 секунды