proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2022 год
  Агентство  ПРоАтом. 25 лет с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - "Всё во имя человека, всё во благо его"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





"Всё во имя человека, всё во благо его"

 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кириенко С.В.
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 4:53 pm    Заголовок сообщения: "Всё во имя человека, всё во благо его" Ответить с цитатой

Вот эти "человеки"...

Новости 14 мая 2013
Forbes
Средняя зарплата руководящих работников Росатома составляет 3 млн рублей в месяц
Член правления «Росатома» Вадим Живов, который курирует уранодобывающий дивизион и является президентом канадской компании Uranium One, вновь стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером госкорпорации, опередив ее главу Сергея Кириенко, сообщило агентство «Интерфакс» со ссылкой на материалы компании.

Доходы Живова в 2012 году снизились на 43% и составили 70,4 млн рублей. Кириенко в 2012 году заработал 41,6 млн рублей (годом ранее его доходы равнялись 41,9 млн рублей).

В 2012 году руководители ключевых дивизионов "Росатома" были включены в состав госкорпорации и были впервые обнародованы данные об их доходах за 2011 год. За тот год Живов заработал 124 млн рублей, что было в 2-3 раза больше доходов его коллег среди топ-менеджеров "Росатома".

Доходы жены Живова в 2012 году выросли почти в 6 раз - с 8 до 47 млн рублей. В прошлом году она перестала владеть квартирой площадью 355 кв.м в России.

Замгендиректора по международному бизнесу и развитию "Росатома" Кирилл Комаров заработал в 2012 году 62 млн рублей (в 2011 году эта цифра равнялась 58 млн рублей), оказавшись вторым по доходам топ-менеджером компании. Президент ОАО "ТВЭЛ Юрий Оленин в 2012 году заработал 44,9 млн рублей (на 7 млн рублей меньше, чем в 2011 году), гендиректор ОАО "Концерн Росэнергоатом" Евгений Романов - 35 млн рублей, глава ОАО "Атомэнергомаш" Андрей Никипелов - 32,7 млн рублей.

Первый замглавы Кириенко, главный финансовый директор "Росатома" Николай Соломон получил в 2012 году 48 млн рублей. Глава дирекции по ядерному оружейному комплексу Иван Каменских заработал 46,5 млн рублей, а первый замглавы ведомства по операционному управлению Александр Локшин - 45,9 млн рублей.


Новости 18 мая 2015
РИА Новости
Глава Росатома Кириенко получает в среднем 1,8 миллиона рублей в месяц
Ежемесячные выплаты генеральному директору госкорпорации "Росатом" Сергею Кириенко составляют от 1,7 до 1,9 миллиона рублей, сообщил РИА Новости официальный представитель Росатома Сергей Новиков.

"В Росатоме действует система оплаты труда, в соответствии с которой для руководства гарантированной является только 40% компенсации, а еще 60% вознаграждения топ-менеджеры получают только по итогам года при условии выполнения амбициозных ключевых показателей эффективности, которые утверждаются наблюдательным советом, состоящим из представителей государства, назначаемых президентом страны",

— сказал Новиков, отвечая на соответствующий вопрос агентства.

Ежемесячные выплаты (гарантированная часть) главы Росатома варьируются в диапазоне 1,7-1,9 миллиона рублей в месяц в зависимости от количества командировок в конкретном месяце и в среднем составляют 1,8 миллиона рублей. Также в каждом конкретном месяце производятся начисления за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, отметил собеседник агентства.

"Что касается ключевых показателей эффективности, то в 2014 году основными из них были: стопроцентное выполнение гособоронзаказа, недопущение на объектах отрасли инцидентов, объем выработки электроэнергии на АЭС России (в 2014 году был поставлен исторический рекорд — выработано 180,5 миллиарда киловатт-часов, что на 11 миллиардов киловатт-часов больше, чем задание Федеральной службы по тарифам), увеличение портфеля зарубежных заказов на десять лет",

— сказал Новиков.

Он напомнил, что по итогам 2014 года десятилетний объем зарубежных заказов вырос на 34 миллиарда долларов и составил 101,4 миллиарда долларов, а в целом за последние четыре года этот показатель увеличился в три раза.

"В целом доход генерального директора госкорпорации "Росатом" Сергея Кириенко по основному месту работы в 2014 году составил 56,5 миллиона рублей (в 2013 году этот показатель составлял 47,3 миллиона рублей — ред.)",

— добавил Новиков.

Начиная с 2009 года, генеральный директор Росатома и его заместители ежегодно публикуют данные о доходах.

"В ближайшие дни полные сведения за 2014 год, в соответствии с законом, появятся на сайте госкорпорации"

— сказал Новиков.

Выплаты вознаграждений руководству Росатома являются заслуженными, они обусловлены высокой эффективностью работы госкорпорации, заявил РИА Новости председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов.

"При этом отмечу, что объемы вознаграждений, которые получил глава Росатома, значительно меньше тех процентов, которые выплачиваются менеджерам крупных компаний как на Западе, так и в России. Это вообще незначительная капля из тех объемов, на которые Росатом нарастил свои зарубежные заказы",

— подчеркнул собеседник агентства.

К тому же размеры вознаграждения в Росатоме определяются не менеджерами, а наблюдательным советом, то есть в случае с атомной госкорпорацией — фактически государством, которое тем самым отметило успехи Росатома, добавил Кабанов.

"А Росатом в кризис показал, что это одна из самых эффективных российских госкомпаний",

— сказал собеседник агентства.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кем себя чувствует после этого инженер в данной отрасли с 30 000 зарплатой? Так, никчемным червяком. Вот после этого одни ракеты падают, другие не взлетают, а инцидентов на АЭС все больше и больше. Принцип как платят так и работаем никто не отменял. Вот пусть Кириенко и строит станции, а также одновременно и управляет реакторами, зарплата его это ему позволяет.
Вернуться к началу
Prop
Гость





СообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое сладкое у этих жуликов не столько зарплата, сколько офигительные бонусы, - типа "заработанные" на фуфловых показателях кпэ по итогам года. Все знают в системе росатого как 100 проц. получить эти бонусы, даже полностью завалив какой-нибудь проект. "Наращивание портфеля заказов" - это очередное фуфло, впариваемое кирей перзиденту - что-то вроде пирамиды гко, с которой сектант очень хорошо знаком )
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если вспомнить математику и разделить доход за год по основному месту работы в 56,5 миллионов на 12 месяцев, то в среднем получится по 4,7 миллиона в месяц, а никак не 1,8 миллиона.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кириенко С.В. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.11 секунды
Рейтинг@Mail.ru