Добавлено: Пн Июл 24, 2006 3:03 am Заголовок сообщения: Есть вопрос по вашему сайту
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Есть вопрос по вашему сайту
NataliaBorn писал(а):
Понравился ваш сайт,
очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?
Информации очень много и все странички перебирать устала
Лично я никакого отношения к этому сайту не имею, но он мне тоже нравится, довольно информативный и не ангажированный.
А по поводу поиска: зайдите на главную страничку, там в левом верхнем углу увидите раздел "Навигация", девятая сверху строчка этого раздела так и называется "Поиск по сайту"... Удачи!
Вы можете начинать тeмы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в
журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы.
Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое
представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов
Открытие страницы: 0.13 секунды