proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2021 год
  Агентство  ПРоАтом. 24 года с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - А где теперь Силкин?
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





А где теперь Силкин?
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кого снимут и назначат?
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
гость
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: А где теперь Силкин? Ответить с цитатой

Говорят, что этот гинеколог уже сделал аборт Изотопу и подался искусственно оплодотворять ТВЭЛ ... Это правда?
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он теперь в Правительстве Ульяновской области.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем с хорошей рекомендацией от ГК он туда пришел))
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Он теперь в Правительстве Ульяновской области.

В Казанской губерне.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый зампред областного правительства, креатура «Росатома» и лоббист ядерного могильника в Димитровграде, вертолетчик в душе и секретарь ЕР по долгу службы Андрей Силкин «исчез с радаров», ушел по-тихому, в общем уволился. Но дело его будет жить.

Его всегда тянуло в небо, а жизнь подкидывала приземленную грязную работенку. О том, как много сделал этот человек для региона, рассказывает специальный корреспондент 73online.ru Сергей Красильников.

Мавр сделал свое дело

Несведущему обывателю Андрей Силкин запомнился курьезными инициативами по посадке «рыжиков» и экстравагантной привычкой передвигаться по области на вертолете.

Его всегда тянуло в небо, а жизнь подкидывала приземленную грязную работенку: то лоббирование строительства ядерного могильника в Димитровграде, то политические интриги и подковерная грызня в «Единой России». Знали бы вы, как это претило рафинированному г-ну Силкину.

Летом прошлого года, когда его только назначили секретарём ЕР, я поинтересовался у него: «Надолго ли вы пожаловали к нам в Ульяновск?». И тогда он с какой-то обреченностью и вековой грустью в голосе посетовал: «Боюсь, что навсегда».

Отмучился, бедный. Теперь отходит от культурного шока в Москве. А нам пришло время вспомнить, как много сделал Силкин для региона.

«Росатомный» Силкин
Силкин всегда излучал позитив. Даже по поводу строительства ядерного могильника в Димитровграде он был настроен весьма оптимистично.

Собственно, для этого он и был два года назад делегирован «Росатомом» в правительство Ульяновской области. Тогда в Димитровграде началось создание Центра медицинской радиологии и туда хлынули миллиарды из федерального бюджета. Кроме того, «Росатом» вынашивал планы и по строительству ядерного могильника на территории «НИИАРа».

Ульяновские власти настолько сблизились с «Росатомом», Кириенко, что не постеснялись взять у его сына в долг 400 миллионов рублей на ремонт городских дорог (мэрия в 2010 взяла кредит у Саровбизнесбанка, контрольный пакет в котором принадлежит ВЛАДИМИРУ КИРИЕНКО - сыну главы госкорпорации Росатом СЕРГЕЯ КИРИЕНКО).

Сейчас это звучит смешно и даже несколько глумливо – «ремонт ульяновских дорог». А тогда все сотни миллионов были исправно освоены на дороги и бордюры.

Так вот, «смотрящий» от Кириенко – Андрей Силкин вел себя тихо, в денежные дела местной элиты не вмешивался, никого не трогал, починял примусы и так глядишь бы сидел еще много много лет на непыльной должности вице-губернатора.

Но из-за своей излишней неконфликтности и незаметности поплатился.

В 2011 его лишенного политических амбиций поставили местоблюстителем в партии власти – назначили секретарем ЕР, взамен «слетевшего с катушек» Тихонова, в котором губернатор Морозов почувствовал опасного и хитрого соперника.

Период полураспада

Это кадровое решение стало роковым для ЕР, для Силкина и для Морозова.

Во-первых, Андрей Силкин в буквальном смысле обанкротил «Единую Россию». Финансирование избирательной кампании партии на парламентских выборах 2011 оказалось под угрозой срыва.

Одним из основных спонсоров избирательной кампании «ЕР» должен был стать владелец фирмы «ВИС-МОС» Александр Майер. Была договоренность, что Майер-младший получит проходное место в партийном списке в ГосДуму.

Но как только в регионе появился друг Силкина и претендент на депутатское кресло – новосибирский бизнесмен Александр Хамидуллин – достигнутые договоренности были нарушены. Майер-старший не на шутку осерчал, - рассказывают люди из его окружения. – И даже во хмелю звонил Силкину и сказал ему, что ты, дескать, долетаешься на своем вертолете. (Возможно это лишь слух, но слух очень показательный).

Во-вторых, Силкин поднял на смех все пропагандистские потуги ЕР и навсегда вошел в политическую историю с двумя шутками.

Шутка первая – сельскохозяйственная. Силкин просто и доходчиво объяснял, почему променял Майера на Хамидуллина: оказывается, ради спасения сельского хозяйства Ульяновской области. Друг Силкина предложил сажать по всей области «рыжики»: «Это не грибы, рыжик – масленичное растение (сорная трава растет на полях, при дорогах. – прим. ред.). Масло рыжиковое используют для вертолетов, вообще в авиации, - Силкин улыбался и рисовал радужные перспективы ульяновской деревни.

Несмотря на отъезд «первооткрывателя» культуры рыжика в Ульяновской области, эксперименты с этим «чудесным» растением в регионе еще продолжаются.

Шутка вторая – психиатрическая. Именно при Силкине на всех лечебных заведениях появилась политреклама ЕР. Не обошли стороной и спецконтингент. В Ульяновске повесили табличку с символами «ЕР» и Народного фронта на здание областной психиатрической больницы им. Карамзина, а партийный флаг водрузили на цирковой шатер в парке «Молодежный».

Но после выборов руководству ЕР было не до смеху: все оппозиционные партии нарастили уровень поддержки в Ульяновской области. «Единая Россия» потеряла от 5% до 30% голосов по сравнению с выборами 2007 года во всех районах региона.

Силкин как мог боролся с гегемонией ЕР, как мог разрушал партийную машину изнутри. Как буддийский монах (дело вовсе не в его стрижке) он недеянием сделал больше, чем вся оппозиция вместе взятая. Спасибо Силкину за это.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что за группа хакеров? Мустафина назначили директомром АЭПа, видать нужный кадр, а хакеры, такие хакеры!
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Апр 05, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так, а где Силкин?
и как поживают рыжики?
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27 июня 2014 г. Силкин назначен ген.директором Корпорации Фазотрон-НИИР.
Вернуться к началу
Гусев
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 3:13 pm    Заголовок сообщения: Силкин Ответить с цитатой

А теперь Силкин в Обниске. Жизнеописание его на сайте "Технология" - обхохочешься. Прямо восхищение с изумлением вызывает.
Вернуться к началу
посетитель
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Силкин,теперь в Обнинске в качестве генерального директора градообразующего предприятия *технология* ,которое он очень быстро разворовывает и разоряет.этот*руководитель*умудрился за год своей активной деятельности привести предприятие в упадок и опустить его *на дно*.
Вернуться к началу
Катя
Гость





СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только он сам. Там целая команда, "сплоченный, дружный и тяжелый коллектив"
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ещё про аварию Союза и профессиональную деградацию. Мы уже перестали удивляться тому, что Роскосмос поочередно возглавляют чиновники, ни по образованию, ни по опыту прежней работы никак не связанные с этой специфической отраслью.
Что Комаров, что Рогозин - никакие не специалисты по космосу. Но оставалась надежда, что хотя бы на ключевых направлениях отрасли рулят грамотные и знающие спецы, настоящие технари, академики своего дела.

Увы!

ОНПП «Технология» имени Ромашина, которое производит агрегаты и композиционные материалы для космической отрасли (в том числе Союзов) возглавляет Андрей Силкин, по официальной биографии - выпускник факультета правоведения, а по сообщениям СМИ - бывший медбрат Скорой помощи из Казани.

В начале нулевых был известен как правая рука Игоря Изместьева, отбывающего ныне пожизненный срок. Потом был руководителем имущественного комплекса (завхозом) Росатома при Адамове. Но в связи с громким коррупционным скандалом и отставкой Адамова ушёл из Росатома и уединился в Казани на волжском острове с личным вертолётом Робинсон - 44 за полтора миллиона долларов.

Однако затем по протекции перекочевал на должность заместителя председателя правительства Ульяновской области и даже поруководил реготделением ЕР.

И, наконец, в 2016 году Силкин становится руководителем стратегического предприятия на стыке интересов Ростеха, Росатома и Роскосмоса.

Зачем высокотехнологичной отрасли, от которой во многом зависят успехи в космосе, такой Силкин? Имеем ли мы дело с разрушением системы кадровых решений или же эти решения принимаются сознательно , по злой воле и направлены на гарантированное разрушение того, что ещё осталось от наследства Королева?"
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2018 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже 2 года с последней публикации прошло. А сейчас что с Силкиным.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Dec 11, 2018 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вертолетах своих летает
Вернуться к началу
Гость
Гость





СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2019 1:29 pm    Заголовок сообщения: Коррупция Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Уже 2 года с последней публикации прошло. А сейчас что с Силкиным.

"действия Силкина снова привели к громкому коррупционному скандалу. По данному факту возбуждено уголовное дело, идёт следствие..."
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Кого снимут и назначат? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(812)438-3277
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.08 секунды
Рейтинг@Mail.ru