proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Атомный год 2017
  Агентство  ПРоАтом. 20 ЛЕТ с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - Суперкомпетентность "кадров" АО "НИАЭП"
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





Суперкомпетентность "кадров" АО "НИАЭП"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Задать вопрос, но ответчика еще нет в списке.
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2018 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оф. сообщение в теле ахтунга с дозапросами и ответами на них Лоту ПАБ Курск-2
Разъяснение от 24.04.2018 №304-07/2201
На b2b - номер 993256
На Росатоме - номер закупки 180327/1065/085

"За последние 10 лет абсолютно все ПАБ были сорваны с критическими сроками, когда их монтировали в паровой камере в последний момент перед испытаниями блока. И АСЭ решил расширить круг потенциальных изготовителей теми, кто даже не знает, что это такое? Теперь изготовитель элементарного ИПУ с ДУ 25-50 мм 3-его класса может заявиться как изготовитель БЗОК?!

Ждите около 10 участников, которые будут выходить с ценами, рассчитанными по стоимости железа (масса * цена за кг). Ну и конечно заранее готовыми "отскочить" за откат.

Желаем удачи АСЭ в сооружении АЭС с таким безответственным подходом и лично Медведеву А.А."


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Было бы еще смешнее, если бы не было так грустно.....
Как, билять, Карл, укомплектовать 8 (Руппур(2) + Курск(2) + Кулам(2) + Бушер(2)= 8!!!) Блоков в 20-21 гг. всем всем всем сложным, длинноцикловым оборудованием. Отдельная ремарка - нухуа на Бушере-2 комплект арматуры ПАБ летом 2020 года? Длинноцикловым не по статусу занесения в длинноцикловое приложение ЕОСЗ, а по фактическому времени и сложности с производством такого оборудования. При полуразваленной среднемашиностроительной промышленности в России, при отсутствии на рынке нужных марок сталей, достаточного кол-ва титана и далее, далее, далее.

Ах да, Закупаны по ЕОСЗ все укомплектуют.
Ну да, ну да, ну да.....

Лишь бы больше Статоры на пусковых блоках не коротили, а то СПОТ на новом Куламе, от альтернативного Поставщика, предложившего наилучшие условия поставки в рамках конкурсных процедур, может и не спасти.....[/b]
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За крайние 12 лет построено достаточно много ВВЭРов. Совершенно ясно, что все последующие блоки не пойдут валом и при грамотном подходе вполне можно нормально распланировать производство оборудования длительного цикла изготовления (ДЦИ), да и более мелкое оборудование тоже. Другое дело, что для освоения средств миллиардами хотят закупать пораньше)
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2018 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 января 2018 г. Возбуждено уголовное дело в отношении руководства АО «СЕЗАМ» по факту уклонения руководства организации от уплаты налогов В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ. Материалы дела представлены региональным УЭБиПК УМВД.

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области возбудил уголовное дело по факту уклоненияруководства АО «Сезам» от уплаты налогов.

По версии следствия, руководство АО «Сезам», расположенного в г. Удомля, основным видом деятельности которого являются строительные работы, включило в налоговые декларации по НДС за 1-4 кварталы 2014 г. и 3 квартал 2015 г. заведомо ложные сведения о размере примененных налоговых вычетов.- Тем самым оно уклонилось от уплаты налогов за вышеуказанные периоды времени на сумму свыше 61 МИЛЛИОНА рублей, что является особо крупным размером, - уточнили в СУ СК по Тверской области.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. ООО "СЕЗАМ" Лимаренко приобрёл для сооружения ядерного острова вместе с г-ном Кутумовым В.В., бывшим собственником этих предприятий, имеющим богатый опыт в разворовывании денег на атомных стройках.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2018 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

04 июня 2018

На стройке Курской АЭС-2 работает фирма без соответствующей лицензии
Компания выполняет работы по укладке песчаной и песчано-гравийной смеси под основание «ядерного острова», то есть под основные здания и сооружения АЭС-2 в Курчатове.

Лот 264 "Курская АЭС-2. Энергоблок №1 и №2. Промплощадка. Песчаная и песчано-гравийная подушка под фундаменты зданий и сооружений энергоблоков" был опубликован 21 декабря 2017 года. Сумма по договору составляет 889 874 276,74 рублей.

Договор был заключен с компанией ООО НПО "КВАНТ".

Для ведения работ такого типа подрядчик обязательно должен иметь лицензию, выданную Федеральной службой по экологическому, технологическому

и атомному надзору. У ООО НПО "КВАНТ" такой лицензии нет. При этом ее наличие прописано в условиях договора с подрядчиком, который выполнял эти работы ранее - ООО "ЯВА СТРОЙ.

Примечательно, что заказчик очевидно в курсе того, что на объекте работает компания без необходимой лицензии. 18 мая состоялось совещание в АО Инжиниринговая компания "АСЭ" Курский филиал "Дирекция генерального подрядчика на Курской атомной станции - 2". На совещании руководители субподрядных организаций отчитывались о ходе строительства объектов Курской АЭС-2.

В распоряжении "Секунды" оказался протокол совещания, где прописано, что ООО НПО "КВАНТ" в течение трех дней необходимо предоставить сроки по получению лицензии.

Непонятно, на каком основании договор с подрядчиком был заключен еще до получения этой лицензии, ведь речь идет о ядерной безопасности объекта.

По актуальным данным из ЕГРЮЛ на сегодняшний день в сведениях о компании нет информации о том, что лицензия получена.

h ttp://sekunda.media/obshchestvo/1468-na-stroitelstve-aes-2-v-kurchatove-rabotaet-firma-bez-sotvetstvuyushchej-litsenzii
Вернуться к началу
гость
Гость





СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2018 11:57 am    Заголовок сообщения: Суперкомпетентность "кадров" АО НИАЭП Ответить с цитатой

Лимренко "выперли" со строительства АЭС "Аккую". Серьезный удар по имиджу. Он три года "соловьем пел" о том, что "риск - это среда обитания", "мы умеем строить в любых условиях, серийные блоки ВВЭР-ТОИ и поточным методом". Вранье и очковтирательство. Сейчас на машзал по Курской АЭС-2 входит Титан-2. Надеюсь и здесь сменят генподрядчика.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может сказать какой обьем закупок Лимаренко & Со у единственного поставщика ?
И сколько это будет в общей структуре их закупок?
Вернуться к началу
гость
Гость





СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 2:04 pm    Заголовок сообщения: Суперкомпетентность "кадров" АО НИАЭП Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кто может сказать какой обьем закупок Лимаренко & Со у единственного поставщика ?
И сколько это будет в общей структуре их закупок?


Укажите за какой период Вам необходимы эти сведения ? Я постараюсь подготовить эти сведения.
Вернуться к началу
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 9:35 pm    Заголовок сообщения: Re: Суперкомпетентность "кадров" АО НИАЭП Ответить с цитатой

гость писал(а):
Anonymous писал(а):
Кто может сказать какой обьем закупок Лимаренко & Со у единственного поставщика ?
И сколько это будет в общей структуре их закупок?


Укажите за какой период Вам необходимы эти сведения ? Я постараюсь подготовить эти сведения.



Спасибо.

За любой.

Лучше б даже динамику.

Интересно посмотреть, насколько Лимаренко "в тренде":

Контрольное управление Администрации Президента срочно инициировало проверку контрактной системы.

Минфин, более года назад забравший полномочия Минэкономразвития по регулированию закупок, похоже, окончательно завел вопрос в тупик.

Катастрофически нарастает обьем закупок у единственного поставщика.
В 2017 году обьем таких закупок превысил соответствующий показатель 2016 года на 18 процентов.

В текущем году отрицательная динамика сохранилась. "Единственный поставщик" прибавил еще 8 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Такими темпами скоро конкурентных закупок совсем не останется.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Задать вопрос, но ответчика еще нет в списке. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27
Страница 27 из 27

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(812)438-3277
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.11 секунды
Рейтинг@Mail.ru