proatom.ru - сайт агентства ПРоАтом
Журналы Атомная стратегия 2022 год
  Агентство  ПРоАтом. 25 лет с атомной отраслью!              
www.proatom.ru :: Просмотр тeмы - КОМУ ВЫГОДА ОТ ЛИКВИДАЦИИ УЭХК В НОВОУРАЛЬСКЕ???
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 





КОМУ ВЫГОДА ОТ ЛИКВИДАЦИИ УЭХК В НОВОУРАЛЬСКЕ???

 
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Коррупция
Предыдущая тeма :: Следующая тeма  
Автор Сообщение
ALEXей
Гость





СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: КОМУ ВЫГОДА ОТ ЛИКВИДАЦИИ УЭХК В НОВОУРАЛЬСКЕ??? Ответить с цитатой

Единственное предприятие, оставшееся в городе Новоуральске и кормящее его, рентабельное, приносящее огромные прибыли (а это точно, если не содержать департаменты ныне созданных "атомных чиновников", московских ПСРщиков, Реструктуризаторщиков, офисного планктона РОСАТОМА, хватило бы как минимум на 50 лет стабильности на УЭХК с ежеквартальным повышением зарплаты) для НАС, и для Москвы. Вообще создается впечатление, что это проплачиваемый заказ по развалу Атомной промышленности в России. Кириенко по зомбоящику докладывает только миллиардные прибыли перед Путиным, НО какой ЦЕНОЙ они достаются и как «тратятся», Путин никогда об этом не узнает!
Я бы на месте президента сослал безвозвратно всех «Топ – менеджеров, замов вместе с ХОЗЯИНОМ Росатома» на подобное сублиматное предприятие с зарплатой обычного работника, без возможности карьерного роста (так живет вся страна – Россия, в отличие от Москвы)…при этом заморозить все их финансовые ресурсы, связи и пусть попробуют выжить!!!! То есть поставить их в такие же условия, в какие они нас!!! И тогда денежек ВСЕМ хватит на много-много десятилетий вперед даже с не построенными атомными станциями. Хотя, что мешает их строить? А точно, я же уже выше изложил что (это много миллиардные прибыли!!!) Я не согласен с тем, что сказал 15.05.2012 хозяин УЭХК - Белоусов. Он, никто здесь для нас, обвинил нас с вами - работников УЭХК в том, что МЫ С ВАМИ виноваты в развале КОМБИНАТА, а он просто продолжает хоронить его (понятно за какие принципы). Ясно, что лучшая защита - нападение. Он, что НАС за тупое быдло держит? Я хотел бы напомнить, что уральские мужики очень терпеливы, но похоже, что терпение кончается и ситуация напоминает начало прошлого века, только в нынешнем ракурсе событий, а это - сокращения, увольнения, когда семью нечем кормить, люди набрали ипотек, доверяя обещаниям Кириенко перед выборами президента, что будут созданы новые рабочие места. Да – они созданы, но почему то не государственные и не в том количестве, да и с зарплатой в 2-4 раза меньше, к сожалению или счастью (уж не знаю), а атомщики все равно питают надежды только на Путина. И, получается, мягко сказать, Кириенко НАС обманул перед выборами. Это его заслуги в том, что он не постарался заключить контракты для ОАО «УЭХК». Поэтому ПСРить нужно не нас - простых работяг, не ЗАВОД, а ГЛАВК. Я не хочу уезжать из Новоуральска, и желаю работать на родном предприятии ОАО «УЭХК», растить детей, получать достойную зарплату и быть уверенным в завтрашнем дне. Правильно бы было руководить предприятием (заключать договора, распоряжаться финансами и т.д.) там, где оно «растет» и оставлять всю прибыль на месте, а в Москву отдавать часть %. И пусть строят на эти 30% станции. А, если этого финансирования не хватит, то наше предприятие это может сделать за те же деньги (это ведь тоже ПСР получается, но только не для главка РОСАТОМА). Так, где же, ПРАВДА? Когда ХОЗЯЕВА РОСАТОМА снимают сливки с предприятий «СВОИХ» и при этом с..т в уши президенту России о цивилизованной реструктуризации??? Но люди об этом молчат, потому, что боятся за свою судьбу. В конечном итоге НАШ с ВАМИ ГОРОД НОВОУРАЛЬСК превратится во второй «ШУВАКИШ». Спасибо «эффективному менеджменту» Росатома!!!
Хочу заметить, что после митинга Атомщиков 07.06.2012 в Новоуральске все доступные средства информирования УМОЛЧАЛИ О ДАННОМ ИНЦИДЕНТЕ!!!! Тем более скоро выборы мера. Чью же кандидатуру предложит главный топ менеджер Росатома??? Или его выберут 30 депутатов маленького городка??? Хотя, понятно, что уже все поделено!!!
Поэтому приходится согласиться с высказыванием одного из делегатов митинга, что «ИМ» на нас насрать!!! И получается, что все СМИ куплены «ИМИ»!!!
Мы многое не требуем. Мы хотим, чтоб были созданы рабочие места, с той же заработной платой, что была на комбинате, до всех «реструктуризаций/сокращений, оптимизаций/ПСР» и вот результат – развал огромного предприятия! «эффективные» ТОП –менеджеры, должны денежки (причем АФИГЕННЫЕ ДЕНЕЖКИ) получать, не за то, что они народ на кладбище/нищету отправили, а за вновь созданные и высокооплачиваемые рабочие места – вот тогда будет порядок!!! Не комбинатовцы зажрались, а сами вышестоящие и т.п.на комбинате…( где зарплата превышает в десятки раз обычных работников, на самом деле работающих ) грустно, НО это ФАКТ!!!
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тeму   Ответить на тeму    Список форумов www.proatom.ru -> Коррупция Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать тeмы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©





Информационное агентство «ПРоАтом», Санкт-Петербург. Тел.:+7(921)9589004
E-mail: info@proatom.ru, webmaster@proatom.ru. Разрешение на перепечатку.
За содержание публикуемых в журнале информационных и рекламных материалов ответственность несут авторы. Редакция предоставляет возможность высказаться по существу, однако имеет свое представление о проблемах, которое не всегда совпадает с мнением авторов Открытие страницы: 0.07 секунды
Рейтинг@Mail.ru